Лукьяненко Виталий : другие произведения.

Бесплатное издание электронных книг в популярных сериях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мультимедийное издательство Стрельбицкого (Strelbooks) бесплатно издаст вашу книгу в популярных на Andronum, Google Play,Amazon, BookMate книжных сериях.

  Крупнейшее европейское издательство электронных книг - Мультимедийное издательство Стрельбицкого http://www.strelbooks.com/- с 2010 года издает популярные книжные серии художественной прозы.
  Изданные книги размещаются на всех популярных книготорговых ресурсах мира.
  Мы готовы издать ваши произведения в сериях электронных книг:
  Настоящая любовь (современная реалистическая проза)
  Любовь и волшебство (романтическое, любовное фэнтези)
  Первая любовь (романтическая проза для юных)
  Генератор фантастики (фантастика всех разновидностей)
  Истории попаданцев
  Лучший детектив (по субжанрам: полицейский, крутой, исторический, ироничный и т.д.)
  Боевая работа (художественная проза о войне и армии)
  Вам нужно только оформить заявку на бесплатное издание электронной книги http://www.strelbooks.com/zayavka-na-besplatnoe-izdanie-knigi/ или написать на контактную почту vl@strelbooks.com
  Также с удовольствием рассмотрим произведения вне этих серий.
  Издательство заключает договор на неисключительные права, оставляющий автору свободу действий.
  Наши редакторы общаются с автором вживую, мы обсуждаем все вопросы по изданию и размещению книг. Профессиональные дизайнеры бесплатно создают оригинальные художественные обложки. Автору предоставляется кабинет правообладателя для мониторинга продаж.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"