Стрельцова Мария : другие произведения.

Список девственниц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.94*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прикольная молодежная (порно)сказочка на ночь=)


   Я сидела в уголочке с бутылкой мартини и тихо, отчаянно напивалась. Пить я не любила. Я ненавидела запах спиртного и мерзкого ощущения, когда алкоголь обжигающим потоком ползет по пищеводу. В этот момент следовало зажмуриться, не дышать и просто его пережить. Не любила я и последствия - обычно я очень скромная, а как напьюсь, так храбрая, прямо как батя. На следующий день мучительно стыдно за свои слова и поступки. Но делать было нечего, я страдала, и мне требовалось завить горе веревочкой.
Краем глаза я пристально наблюдала, как вверх по лестнице на второй этаж поднимался предмет моего страдания - роковой брюнет Пол с какой - то девчонкой. Девчонка была так себе - тощенькая, в очках, и конечно же не из нашего класса, наши - то все в курсе насчет списка. Для чего парочке потребовалось уединиться - было понятно даже мне. Щаз напьюсь - пойду буянить.
- Мышь! - шлепнулась около меня длинноногая блондинистая Ирка Синицына, моя соседка по комнате и персональное несчастье. - Ты чего опять тихушничаешь? Я тебя для чего сюда взяла?
По этому вопросу версий было две. Иркина гласила - чтобы я развеялась и вообще. Однако я же пришла посмотреть на Пола. Пошпионить. А потом долгую неделю до следующей вечеринки доставать Ирку воспоминаниями.
Собственно, я собиралась сделать совсем другое, но Иркина ценная инфа, которую она вывалила на наш одиннадцатый класс частной школы для девочек, все переменила.
- Я думаю, наша Мэр решила пополнить тот список, не так ли? - манерно растягивая гласные, нарисовалась за спиной Шаньга. Шаньгу звали по - нормальному Шэнией, но для русского уха было уж очень непривычно. И я ее переименовала.
- Пасть захлопни! - быстро велела ей Ирка. - Ты что, нюх потеряла, такие вещи вслух говорить!
Иркин отец был питерским авторитетом, отсюда и лексика.
- Какая разница, музыка так орет, что я себя - то еле слышу, - дернула точеным плечиком Шаньга. - Все равно у Мэр ни малейшего шанса. Пола я- то не смогла уложить.
Алкоголь дал о себе знать, я раскрыла рот и весомо изрекла:
- Ты, Шаньга, базар - то фильтруй. У тебя что, несчастных случаев давно не было? И меня зовут - Ма-ша, а не Мэр. Повтори!
Батя мой тоже авторитет в Питере, круче Иркиного, ногой дверь в Смольный распахивает, и в кого я такая тихоня уродилась?
- Мэш-ша, - послушно повторила по-американски вражина, - я молчу. Только ты на Поле скоро дырку прожжешь!
И она, изящно покачивая бедрами и крутя пальцем длинный темный локон, нас покинула.
- Слушай, Мышь, - она права, - сказала Синицына. - На кой черт тебе этот Пол? Он трудный какой - то...
- Зато похож на Рикки Мартина! - привела я неоспоримый аргумент.
- Дура ты! - припечатала она. - Вон, Доминику ты нравишься, и тоже на какого - то актера смахивает, как его..., - она покрутила рукой в воздухе, пытаясь припомнить.
- На Бенни Хилла, - меланхолично подсказала я, снова наливая себе мартини. - Думаешь, он к тому списку отношения не имеет?
- Вот про это не в курсе. А Бенни Хилл - он же старый. И помер, христовый.
- Зато в молодости он был наверняка копией Доминика, - так же меланхолично произнесла я, невольно рассматривая того Доминика, хозяина дома, который пьянствовал на другой стороне гостиной. Народу на вечеринке было много, музыка била по ушам и я здорово надеялась, что он не успеет осчастливить меня своим вниманием. Из положительных сторон у него было только наличие классной матери. Отец отсутствовал. Так вот, эта мать без вопросов предоставляла свой дом по субботам в наше распоряжение, сама в это время уезжая к своему бойфренду. Сам же Доминик был ужасающей посредственностью.
- Слушай, Ир, - тоскливо глядя в пустоту, заявила я. - Узнай у своего, где тот проклятый список девственниц хранится, а?
Иркин бойфренд был капитаном школьной бейсбольной команды, соответственно - первым парнем на деревне.
- Девственниц! - фыркнула она.
- Ну недевственниц, какая разница? - вяло отозвалась я и снова набулькала в стакан. - Я кстати с самого начала, как меня в эту американскую богадельню сдали, слышала о нем, но не думала, что он и правда существует.
- Да в нем и правда все поколения двенадцатых - одиннадцатых классов той школы отмечали только этих... девственниц, - авторитетно заявила Ирка. - Однако времена меняются, мне точно Эл сказал, что в этом году все по-другому.
Эл - это несчастливый соперник Иркиного бойфренда. Мучимый ревностью, он выдал ей вчера страшную тайну - существование модифицированного списка девственниц.
- Вот сволочи, - тяжко вздохнула я.
- Ты не поверишь, но они там отмечают даже - сколько раз!
- Да ну? - поразилась я. - Этого я еще не знала.
На диванчик около нас хлопнулся подвыпивший юнец, я его едва знала, пригладил лохмы и с надеждой предложил:
- Трахнемся?
- Пшел вон! - коротко проинформировала я.
- И ты! - горько сказал он. - И что это на вас нашло! - он встал и побрел дальше.
- Ир, - снова завела я. - Ты у нас умная, придумай что - нибудь.
Ирка почесала за ухом и неуверенно предложила:
- Может его украсть ?
- А ты все же знаешь где он лежит? - встрепенулась я.
- Не знаю. В двенадцатых классах примерно тридцать человек, комнаты одно - и двухместные. Так что предстоит обыскать всего - то около двадцати комнат!- рассуждала она.
- Ирка, ты так - то умная, однако такую глупость сейчас сморозила! - поморщилась я. - Дорметри у них большой, где эти двадцать комнат конкретно находятся - знаешь?
Ирка пристыжено заткнулась.
- Я знаю, - раздалось из - за спины.
Я отставила стакан, аккуратно обернулась и ласково спросила:
- Шаньга, ты что, забыла, что я в гневе неприятна?
Шаньга помнила, это я по глазам видела. Захлопнув рот, она попыталась удрать.
- Стоять! - велела Ирка. - Ну-ка, выкладывай, что тебе известно.
- Шаньга, исчезни, - коротко бросила я, схватила стакан и повернулась к Ирке. - Ты что, нашла с кем связываться! Помнишь, как она меня подвела с пастой?
Когда меня сдали в нашу богадельню, соседкой по комнате оказалась как раз Шаньга. Обжившись, я решилась малость поразвлечься и пошла ночью на дело - мазать соседок зубной пастой. Русские традиции, что делать. Как на грех проснувшуюся Шаньгу тоже потянуло на авантюры, ну и, понятно, мы из-за нее попались. Я же ей английским языком объяснила - Шаньга, пасту надо сначала согреть, сунув ее под мышку, потом уж мазать. И что вы думаете? Первая же ее жертва заорала благим матом, когда Шаньга принялась ее расписывать зубной пастой. Потом эта мерзавка на ковре у президентши позорно рыдала, сваливала все на меня и просилась в другую комнату. С тех пор я ее на дух не переношу, хотя уж прошло, слава богу, три года, мы здорово повзрослели и поумнели.
- Точно! - опомнилась Синицына. - Шаньга, и правда свали.
Я нацедила в стакан новую порцию, сложила ноги на столик и мы продолжили думать.
- Какие ножки! - бухнулся на диванчик рядом какой - то урод.
- Чтоб любить эти ноги надо черный мерседес, - пропела Ирка.
- У тебя есть мерседес? Шестисотый? - светски осведомилась я у парня.
- Что? - непонимающе вытаращился он.
- Нету, - понимающе переглянулись мы с Иркой.
- Девчонки, вы чего? Пива вам принести?
- Свали, в общем. Мы друг друга любим.
- Правда? - поразился он. - Ни раз не видел, как девчонки это делают. А можно мне к вам...
- Свали! - хором рявкнули мы.
Парня как ветром сдуло.
Я поболтала пустой бутылкой из-под мартини, подставила стакан Ирке, и она, добрая душа, нацедила мне пива из своей бутылки.
- Как вставать - то за бухлом неохота, - протянула она.
- Ага, - подтвердила я. - Ты нафиг ему сказала что мы это самое?
- Да там по глазам было видно, что так просто не отвяжется, - махнула она рукой.
- Они что хоть такие озабоченные - то?
- Традиция, - пожала Ирка плечами. - Мальчики из школы Святого Эндрю имеют девочек из нашей богадельни. А сегодня кругом облом и все в растерянности.
- Полу - то не облом, - едко сказала я, наблюдая как он спускается по лесенке.
- Иди-ка сюда, дружочек! - помахала ему Ирка.
- О, привет, - радостно заулыбался он. Пол всегда так всем улыбался, сколько я его знаю.
- Привет, - снисходительно поздоровалась я и похлопала по диванчику около себя. - Как девушка? Что - то ее не видно.
- Девушке я давал консультацию по математике, последний пример она сама дорешает потому что мне позвонили и мне надо отлучиться, - не моргнув глазом исчерпывающе ответил он.
Я подавилась пивом, - теперь это называется консультацией, значит! - откашлялась и сказала в пространство:
- А я недавно тест по математике плохо сдала.
- Тебе нужна консультация? - вежливо спросил Пол.
- Нужна! - не веря своему счастью, завопила я.
Ирка ткнула меня острым локтем в спину и прошипела по-русски:
- Ты что, дура, забыла про список?
- Сейчас, к сожалению, я уже не смогу, у меня дела, но через пару часов я появлюсь - почему бы нам и не позаниматься? - все так же вежливо предложил Пол.
Я опять подавилась пивом и Ирка старательно похлопала меня по спине.
- Так у тебя проблема по какой теме? - снова спросил он.
- А эти, закорючки, как их, - от волнения я распереживалась и все умные мысли вылетели из головы.
- Пределы, - брякнула Ирка.
- Окей, я понял, - кивнул парень моей мечты и свалил из поля зрения.
- Ирка, ты дура, - отдышавшись, вякнула я. - Америкосы ж тупые, у них эти пределы и интегралы не преподают даже в универе на матфаке!
- Ой, да не все ли ему равно, по какой теме ему с тобой там, - она многозначительно посмотрела на второй этаж, - заниматься!
- Мда, закрепить союз мне необходимо. Несмотря на список, - глубокомысленно изрекла я, прихлебывая пиво, после чего раскрыла рот на 56 сантиметров и завопила:
- Шаньга!
Обернулись все до единого. Похоже, я малость перестаралась.
Шаньга нарисовалась и вежливо сказала:
- Слушаю тебя.
- Садись, Шанежка, потолковать надо, - ласково сказала я, похлопывая по диванчику около себя.
Шаньга недоверчиво покосилась на меня и присела на краешек.
- Шанежка, а где твой бойфренд-то, как его там?
- Джонни, - тихо подсказала она.
- Да, Джонни?
- Мы поссорились, - так же тихо сказала она.
- А знаешь ли ты, Шаня, что они не только составляли списки эээ... употребленных ими девчонок? Они еще и вели счет - сколько, собственно раз!
- Это не правда, - неверяще сказала она.
- Правда, Шаньга, - зевнула Ирка, - причем каждое свидание должно было подтверждаться фактами. А то ведь без фактов можно такого насочинять!
- Какие факты? - нахмурила Шаня лобик.
- Ну, - протянула Ирка, - мой всегда презервативы узелком завязывал и уносил с собой, что б, мол, не спалиться, говорил. Я иногда думала - надо же, какой аккуратный. А дело вовсе не в том было!
Шаньга побледнела.
- Что, твой тоже завязывал?
- Завязывал, - убито подтвердила она.
- В воскресение подводится итог, - продолжала я. - Победитель получает примерно сто баксов.
Мы помолчали.
- Мой- то козел хоть бы раз мне мороженку на выигрыш купил, - пробормотала Ирка.
- Так может он не выигрывал, - предположила я.
- Хочешь сказать я ему мало даю? - вскинулась Ирка.
- Девочки, а что же делать - то? - жалобно сказала Шаньга.
Я внаглую забрала у Ирки последнее пиво - я когда выпью, храбрая, прям как батя, - и глубокомысленно изрекла:
- Список надо изъять! Шаня, чего ты там заикалась про то что в курсе насчет комнат - то?
- Однажды там никого не было и Джонни смог провести меня в его комнату. Он один живет, - слегка запинаясь, поведала она.
- И ты все помнишь? - уточнила я. Кстати - зря, Шаньга обладала феноменальной памятью, ее будущему мужу здорово не повезет.
Она молча кивнула.
- Ну что, тогда поехали, - я скинула ноги со стола и поднялась.
- Куда? - по Иркиным глазам было видно, что она очень надеялась, что это не то, что она думает.
- На дело! - развеяла я ее надежды.
- Бог мой! - застонала Ирка. - Ты мышь серая и тихушница, а Шаньга овца! Куда я с вами!
- Я не овца! - пискнула Шаньга. - Я поеду!
- А я нетрезвая и храбрая. Поехали! - твердо сказала я.
И мы поехали.
По дороге я спохватилась.
- Ирка, тормози-ка!
Ирка недовольно посмотрела на меня и сказала:
- Зачем?
- Шаньгу надо выкинуть, - твердо сказала я.
- Зачем? - снова повторилась Ирка.
- А ты забыла как она меня с пастой подвела?
- Точно! - согласилась Ирка и тормознула. - Шаня, вали отсюда. И если я узнаю что ты кому - то пикнула!
- Я не пикну. И не свалю, - неожиданно уперлась Шаня. - Я с вами. А насчет пасты - так мне всего тринадцать тогда было, что вы от ребенка хотите!
- Ничего себе ты заговорила, - удивилась Ирка.
- Точно, - я была поражена до глубины души. Нас с Иркой она побаивалась. - Ты, Шанежка, заболела, что ли?
- Я с вами, - вдруг разрыдалась она. - Я как вспомню про презервативы...
- Шаньга, мы тебе сочувствуем, завтра запишем тебя в общество анонимных жертв насилия, а теперь выметайся, - железным голосом сказала Ирка.
- Вы ведь расположение комнат в дорметри не знаете, - сопротивлялась она.
- Милочка, ты нам это уже рассказала во всех подробностях! - зевнула я.
- Но я знаю, где именно этот список! - неожиданно заявила она. - И ключ есть от комнаты!
Мы с Иркой переглянулись, и я неуверенно переспросила:
- Ключ, значит?
- И ключ!
- Где список?
- Именно!
- Ну хорошо, давай свой ключ, - милостиво разрешила я, протягивая руку.
- Не дам! - уперлась она. - Я с вами. Я вас не подведу, клянусь.
- Поехали в общем, - махнула рукой Ирка. - Если от тебя будут неприятности, Шаньга, я тебе уши на попу натяну, ясно?
- А как это? - озадаченно переспросила она.
- Узнаешь, - пообещала я. - Я помогать ей буду.
У школы мы припарковались в кустах и потихонечку вышли к дорметри.
- Мышенция, ты на шухере, если что, свисти потихонечку, - шепотом велела Ирка. - Шаньга - ты показываешь.
После чего она точным движением расколотила камешком лампочку на фонаре черного входа и они исчезли в здании. Я забралась в высокую клумбу, утрамбовала по центру цветочки и слегка вздремнула. Тянет меня поспать после алкоголя, знаете ли.
Спала, впрочем, я чутко. Не успела входная дверь скрипнуть, как я высунулась из клумбы и увидела девчонок.
- Мыыышь, - шепотом завопила Ирка.
- Тута! - так же шепотом отозвалась я.
- Где тута? Ничего не вижу!
- Да в клумбе я, - прошипела я, вылазя.
- Классно замаскировалась, - одобрила Ирка. - Сваливаем по - тихому!
- Достали? - задала я животрепещущий вопрос.
- Да!!!
И мы понеслись к машине.
По дороге обратно на вечеринку Ирка громко радовалась:
- Удачно то как получилось - суббота, тьюторы где - то бродят, пьют, понятно, никого в доме нет, тащи все что не приколочено - красота!
А я изучала список с живейшим интересом. На первой странице кто - то не поленился и любовно вырисовал готические буквы "Virgin's list". Только это и осталось от старой традиции - девственницами тут и не пахло, с этим наши мальчики в прошлом году справились.
Шаньгин Джонни был у них канцлером. Он регистрировал предъявленные презервативы в тетрадке, взносы - еженедельно по 5 баксов с носа на приз победителю, все было оч разумно устроено, ничего не скажешь.
- Посмотри на моего суслика, как там у нас с ним успехи, - нетерпеливо ткнула меня в бок Ирка, - и только ли со мной он успевает собственно?
- И на моего, - вякнула сзади Шаньга.
- Да я б сама на достижения Пола не прочь посмотреть, только они все под никами, от тьюторов явно шифруются, - вздохнула я. - Двадцать душ, так что кто - то из парней класса сюда не входит. Возможно что и наши.
Ирка разочарованно заткнулась.
- Девчонки, а что дальше? - подала голос Шаня.
- В смысле? - переспросила я, не отрываясь от тетрадки.
- Ну забрали мы этот список, но что им мешает завести на той неделе новый?
Мы с Иркой переглянулись, неприятно пораженные.
Мы и правда ступили. Алкоголь, как известно, отрицательно действует на интеллект.
- Надо подумать, - изрекла Ирка.
Я кивнула и мы принялись думать.
На крыльце дома стоял Пол, увидев нас, он помахал рукой и вежливо сообщил мне:
- Я уже вернулся. Могу тебе помочь.
Я посмотрела на него и вдруг меня осенило. В новый список мальчиков школы Святого Эндрю, класс двенадцатый, я попадать решительно не хотела. У нас, у русских, всегда так - выход находим только в последний момент. Зато всегда.
- Минут через 15 я тебя найду, ладно? - сказал я Полу.
- Окей, - согласился он.
- Ирка, Шаньга, скорей соберите всех наших девчонок! - выпалила я. - Тащите их к машине, что б парни не подслушали!
- Смысл? - коротко переспросила Ирка.
- Слушай, у меня 15 минут! - рявкнула я.
Я когда выпью, храбрая. И совсем не мышь.
Когда собрались девчонки, а был тут почти весь наш одиннадцатый класс, я встала в центр круга и начала историческую речь.
- Да, это святая традиция, что мальчики из школы Святого Эндрю помогают нам в решении сексуальных проблем, - вещала я. - Да, все мы знаем, что следствием сей традиции там хранятся все списки девственниц нашей школы, которых эти парни избавили от сего недостатка! Все про него знали! Все было по честному! Однако! - Тут я сделала паузу и взметнула руку со списком.- Однако что мы узнали не так давно? Что они подло пользуются нашей доверчивостью! Наживаются на ней, можно сказать! Вот это, - тут я потрясла скоммунижженной тетрадкой, - мы с Иркой и Шаньгой с риском для жизни сегодня изъяли у них. Посмотрите, дорогие мои, что тут написано! Счет некоего Бэтмена. Лили - среда, три презерватива. Пятница - два.
Лили стояла растерянная, и недоуменно переспросила:
- Что это значит?
- Твой Ники презерватив завязывал узелком? - вылезла Шаньга.
Лили кивнула.
- Так они их потом предъявляют канцлеру, и тот делает вот такую запись, - пояснила Ирка.
Девчонки потрясенно ахнули.
- Так что, дорогие мои, изъятие сего списка - это полумеры! - продолжила я вещание. - Так что к черту такие традиции, у нас, в России, есть другие традиции! Называются - кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет! Не рой другому могилу - сам в нее упадешь! За что боролись - на то и напоролись! Так что предлагаю - презервативы изымать самим! Канцлером будет Шаньга! Взнос еженедельно - 5 баксов! В конце недели весь фонд передается победительнице! Кто за - поднимите руку!
- Круто! - выдохнули девчонки и в едином порыве взметнулся лес рук.
   В общем - то мы все ходили задумчивые, после того как Ирка нам про тот список сказала. Что - то надо было придумать, а что - было непонятно. И потому все были до ужаса рады, что наконец кто - то нашел решение.
- Ну ты, Мышенция, мощную речь двинула, - почтительно сказала Ирка.
- И идеи здравые, - поддержал кто-то из-за спины.
А я что? Я когда выпью - ух! Умная, как батяня.
- А если он презерватив не отдаст? - пискнула вдруг Эни Тени. - Ему ж самому надо для этой... отчетности.
- Успевай первая схватить, - твердо ответила Ирка. - Не полезет же он в драку.
Я же, пакостно улыбаясь, направилась к дому, где меня ждал парень моей мечты.

В следующую субботу приз был торжественно вручен Ирке. Конкурентки, однако, не особо расстроились - моральное удовлетворение - мы_их_сделали!!! - было написано у каждой на лице. Ни один презерватив не ушел на сторону!
После вручения призового фонда мы в конце концов разбрелись по комнатам - готовиться к вечеринке у Доминика. Там, понятно, ожидался серьезный улов.
- Пошли, Мышенция, мороженное поедим, - подмигнула мне Синицына, пересчитывая выигрыш.
- Нет уж, - вздохнула я, отрываясь от учебника по математике, где убедительно доказывалось что черепаха в конце концов все равно догонит гепарда. - У меня встреча с Полом на той вечеринке, иди свою звезду бейсбола угощай.
В последнее время у меня ни на что не было времени - я как проклятая корпела над учебниками, Пол и вправду серьезно интересовался математикой. Каждый вечер мы встречались в маленьком кафе на полпути меж нашими школами, он надевал на свой поразительно красивый фейс очочки и начинал с жаром объяснять мне эти проклятые пределы. "Нашел свободные уши", - называла это Ирка. Иногда в минуты просветления я осознавала, что математика - наука емкая, а доходит она до меня с трудом, так что тем для консультаций у Пола предостаточно. Жизнь долгая, а я мышь безответная и не могу сказать, что мне его пределы поперек горла стоят.
- А ты когда свои презервативы сдавать начнешь? - в который раз спросила Ирка.
- Скоро! - уныло ответила я. - В прошлый раз, когда до меня те пределы почти дошли, он меня от радости аж в щечку чмокнул. Так что - скоро!
Оценка: 4.94*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"