Стрельцова Оксана : другие произведения.

Откровения любимой жены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья написанная недавно для мужского журнала Men's Cult

  Просыпаюсь утром, не открывая глаз, счастливо улыбаюсь, и, потягиваясь как кошка, знаю - рядом ОН, мой самый любимый и ласковый человек.
  
  Я не привыкла спать в одежде - его руки свободно скользят по моему телу, обдавая меня горячим дыханием. Его жадные губы дарят поцелуй, пронизывающий меня током... и хриплый баритон, произносит "Киса, милая, проснись".
  
  Звучит сказочно, не так ли?
  А ведь это моя реальная жизнь, а любимый, так виртуозно будящий меня по утрам, мой муж...
  
  О, мое утро - мечта всех женщин!
  
  Нет, меня не будят в семь утра, чтобы я, злая и невыспавшаяся, ворчала на мужа.
  Мне не внушают, что долг каждой женщины - жить для удовольствия мужчины, угождая ему во всех мелочах, потому что именно так делала его мама.
  Но мне так же и не приносят кофе в постель по утрам, его делаю я своему ненаглядному, когда просыпаюсь - как благодарность за только что подаренные минуты тепла и нежности, сопровождая кофе нежным поцелуем.
  
  Мой муж научил меня тому, что брак (вот такое некрасиво слово, которого вы, мужчины, так боитесь) - это равноценное партнерство, дружба двух любовников, где легко и хорошо живется каждому из них.
  
  Это взаимоуважение и романтика - те качества, которые не дай вам бог начать убивать бытом.
  Ибо установленных правил нет. Вы придумываете их сами - такие, какие посчитаете нужными, тихо хихикая над собственными безумными идеями.
  
  Каждая женщина подобна неограненному алмазу, который лишь в руках любящего мужчины способен засверкать яркими гранями.
  И если любовь заставляет женщину сиять и переливаться, как бриллиант в лучах солнца, то злоба и ссоры заставляют нас страдать, мы теряем то ощущение счастья, которое помогает нам парить.
  
  Стремясь к счастливому браку, нужно забыть о таких вещах, как эгоизм и лень.
  В первом случае оба будут несчастны, во втором вам грозит медленное, но верное погружение в пучину бытовых проблем и мелочных склок. А это - прямой путь к разводу.
  
  Ссоры...
  О них отдельный разговор. Мы обижены. Нам кажется, что наша вторая половинка не оправдала наши надежды и чаяния.
  Стоп!
  Наши надежды и чаяния. Наши - а не вашей возлюбленной ( возлюбленного)!
  Есть одна маленькая проблемка. Мы рисуем идеал, затем встречаем человека, который, как нам кажется, соответствует всем параметрам принца на белом коне, и переносим на него наши придуманные фантазии, забывая о том, что наш "эталон" - живой человек с собственными слабостями и "тараканами"
  
  С этого и начинаются проблемы.
  Встречаясь до брака, люди понятия не имеют о реальном объеме недостатков друг друга. И вот эти недостатки начинают выползать изо всех щелей после отгремевшего марша Мендельсона и похмельного синдрома. Люди предстают совершенно иными, зачастую вызывая состояние легкого шока друг у друга.
  
  Вот поэтому настоятельно рекомендую хотя бы год гражданского брака, дабы не бежать в слезах в загс по истечении трех неполных месяцев, ставя в графе "причина развода" - "...не сошлись характерами". Я прожила с любимым 4 года до того, как мы официально поженились, и не жалею об этом.
  
  Просто помните, вы - живые люди. И недостатки есть у всех. Просто есть те, с которыми вы можете ужиться, и те, которые категорически не приемлемы для вас.
  
  Не стоит жениться или выходить замуж в надежде на то, что человек исправится. Он этого не сделает, пока не захочет сам.
  
  
  Не стоит ругаться, если возникли трения или недопонимание - они бываю у всех без исключения. Их надо решать, словами, разговором. Мы разумные люди, и именно этим отличаемся от шимпанзе.
  
  Рутина.
  Рутина или, другими словами, семейный быт - это состояние обыденности и уставания друг от друга и от семейных проблем, возникающее как производная от лени. Да, да. От банальной лени.
  Мы расслабляемся на завоёванной территории, забывая о том, что завоевать - мало. Надо уметь удержать.
  Мы разучиваемся делать друг другу сюрпризы и подарки, не дожидаясь повода, просто так. Забываем говорить ласковые слова. И самое важное - мы не считаем нужным соблазнять друг друга, сами себе отказывая в остроте ощущений.
  Женщины позволяют себе ходить в грязном халате перед глазами мужа. Мужчины - вести себя по-хамски. И каждый искренне считает, что у него есть на это право.
  
  И после всего выше перечисленного по-детски недоумеваем, а куда подевалось желание? Почему в нашей жизни стало так мало места для секса?
  
  Ищите ответ в себе, а не во второй половинке.
  Быт, секс и хамство - несовместимы.
  
  Поборите в себе лень, не допускайте хамства, соблазняйте как в первый раз, и с удивлением осознаете, что ваши отношения могут быть так же прекрасны, как и в первые месяцы.
  ......
  
  Вечер...
  На столе с красиво сервированным ужином зажигаются свечи. С кухни аппетитно пахнет его любимым блюдом- битки по-французски- его любимые.
  
  Моего мужа встречает стройная красивая девушка в вечернем платье...
  Это я, его ЛЮБИМАЯ жена.
  
  Брак - это то, что вы творите своими руками...(с) Я
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"