Стрельцова Оксана : другие произведения.

Танго багряной осени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может будет начало чего то большего, пока не знаю)

  - Скучаешь, моя радость? - шорохом осенних листьев прошелестел над ухом до боли знакомый голос. Неспешный поворот головы и глаза с радужкой цвета багряных костров пронизывают меня, словно лучи полуденного солнца. Яркого, холодного, ноябрьского солнца. Предвестники зимней вьюги, с легким намеком декабря. - Развлечь?
  
  Нашел. Снова. Ну надо же.
  
  - Пожалуй, да...- небрежно поигрывая пальцами по тонкому краю бокала с кроваво красным "Бастардо", утвердительно кивнула я, следуя неписанному нами сценарию.
  
  -Набегалась, родная ? - Его губы раздвигаются в ленивой неспешной улыбке, обнажая безупречную белизну зубов. Откинулся на спинку, слишком маленького для его мощного тела ресторанного стула, в нарочито расслабленной позе прекрасно осознавая, что в глубине моего тела уже просыпается ураган.
  
  Поиграем вдвоем? Стираю понимающую улыбку с твоих губ, позволяя отблеску жара отразится в моих глазах. В ответ, твои полыхнули жаром. Но куда моим кострам тягаться с твоей лавой, милый?
  Легкий щелочек пальцев, и полумрак ресторана заполнили до боли родные звуки танго. Танго багряной осени. Смеси
  круговорота желтых листьев и шороха жемчужно-серых дождей.
  
  Музыка, что звучит на грани человеческого восприятия. Звездный дождь.
  
  - Потанцуем? - протягиваешь руку в приглашающем жесте.
  Рывок.
  
  Вдох. Знакомый, сводящий с ума запах.
  Рука скользит по твоей шее, легкой лаской касается затылка, и наконец, добирается до желанной цели.
  Рывок. И сорванная с твоих волос тесьма освобождает тяжелую массу полыхающих осенними красками волос.
  Шаг. Поворот. И золотые нити опутывают мои плечи. Я слишком близко. Непозволительно близко для танго. Но кого это волнует?
  
  Музыка на грани восприятия, легкие шаги по кромке чувственности, где то посредине между эротикой и любовью. Прижимаюсь к сильному телу, и непроизвольно тянусь к его губам, изогнутым в легкой полуулыбке...
  
  И открываю глаза... приходя в себя в полумраке собственной спальни. Делаю судорожный вздох, понимая что это был просто сон. Снова. И лишь в отзвуке невидимого эха слышатся слова
  
  - Набегалась, родная?
   Да легким ветром по щеке чудиться его дыханье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"