Ермолаев Тимофей : другие произведения.

Bless, Diego, Bless!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий мультфильма для религиозного телеканала.

Диего []
   Канал Christodeon представляет новый интерактивный анимационный сериал
   Bless, Diego, Bless!
   1236 год, Кордова, Испания
   На экране -- ожесточённый бой между рыцарями в блестящих латах и какими-то человекоподобными чудовищами с чёрными лицами, красными глазами, в тюрбанах и шароварах. Рыцари сражаются отважно и благородно, по всему видно, что у них высокие цели, чёрные же люди бьются коварно и жестоко, получая удовольствие от льющихся потоков крови. Чёрные люди начинают одолевать рыцарей.
   Предводитель рыцарей: Чёрные люди теснят нас! Нужно позвать на помощь Святого Диего! Давайте все вместе позовём Святого Диего! Сложите ладошки рупором и крикните: "О, Святой Диего! Приди нам на помощь!"
   Ещё раз! Нужно кричать громче! О, Святой Диего! Приди нам на помощь!
   Звучит торжественная музыка, и на поле битвы появляется озарённый лучами солнца рыцарь в сияющих доспехах. У него смуглое лицо, тёмные волосы и большие прекрасные глаза, в которых светится благородство и ум.
   Диего: О, славные христиане! Я пришёл к вам на помощь! Что же мне нужно, чтобы помочь вам? Давайте спросим мой чудесный дорожный мешок, что мне потребуется для битвы с маврами?
   Дорожный мешок выпрыгивает вперёд и начинает петь и приплясывать.
   Дорожный мешок: Я -- Дорожный Мешок, я -- Дорожный Мешок! Всякими реликвиями полон я! Да-да-да, я -- Дорожный мешок! Аллилуйя!
   Итак, чем Диего может сразить мавров? Бутылью со святой водой он может сразить мавров? Нет! А ракой со святыми мощами он может сразить мавров? Нет! А благословенным мечом он может сразить мавров? Да! Передайте Диего, что ему нужен благословенный меч!
   Диего: Итак, что мне нужно? (прикладывает руку к уху, делая вид, что слушает) Благословенный меч? Хорошо!
   Из Дорожного мешка выскакивает двухметровый меч, и Диего начинает размахивать им, разя за один раз по несколько чёрных людей, рассекая их пополам, отрубленные руки и ноги летят во все стороны. Однако, в его глазах нет гнева, в них всё так же читается любовь к ближнему своему. Тем не менее, чёрных людей слишком много. На месте одного сражённого появляется двое новых. Диего приостанавливает битву и смотрит в экран, на зрителя.
   Диего: Друзья! Помогите нам одолеть мавров. Вытяните вперёд руки и бейте мечом врагов, во имя Господа! Вжик-вжик-вжик! Хорошо! Вжик-вжик-вжик! Рубите вместе со мной! Вжик-вжик-вжик! Вжик-вжик-вжик!
   Бой продолжается. Поначалу ряды мавров начинают редеть, но потом вновь становится видно, что их неисчислимое множество.
   Диего (продолжая ласково улыбаться): Друзья, кажется, дела хуже, чем можно было подумать. Но у наших врагов нет того, что есть у нас -- Святой Веры. Давайте же помолимся вместе нашему Создателю и призовём его на помощь! Сложите ладошки вот так!
   Диего поднимает глаза вверх и шевелит губами, читая молитву. Звучит торжественная музыка.
   На экране появляется Бог. Его окружают облака и сияние. Он весело улыбается и, приплясывая, начинает петь песню.
   Бог: Я -- Бог! Всё Я смог! Я -- Бог! Всё Я смог! (начинает танцевать) Я -- Бог, Я -- Боженька, Я -- Всемогущий Бог! Я -- Бог! Всё Я смог!
   Весёлая музыка сменяется торжественным звучанием органа. Рыцари под предводительством Диего, воспрянув духом, начинают разить чёрных людей с новыми силами. Чёрные люди валятся, словно скошенная трава. Бог радостно смеётся. Победа близка. Остатки чёрных людей с жалостными воплями обращаются в бегство. Битва кончена.
   Диего: Вот видите, друзья -- я помолился, и Бог помог нам! А что вам больше всего понравилось в сегодняшней битве?
   Диего несколько секунд молчит, ласково глядя с экрана.
   Да? И мне тоже! А ещё мне понравилось, как я разил мавров благословенным мечом!
   Звучит музыка, все начинают петь песню.
   Получилось! Получилось! Получилось! Да!
   Музыка. Титры. Конец.
   Аминь!
   После перерыва смотрите продолжение захватывающего сериала "Дора великомученица". Только на канале Christodeon!
   11 ноября 2009 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"