Ермолаев Тимофей : другие произведения.

Девочка и копилка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жила одна девочка, и была у неё копилка...

Жила-была одна девочка. Она была очень непослушная и никогда не делала того, что ей говорили родители. Родители очень печалились из-за этого и плакали по ночам.

Когда девочка гуляла, она пугала животных. Она кричала диким голосом на птиц, и те разлетались в разные стороны. Она топала ногами на кошек, и те поскорее прятались по подвалам. А собак она дразнила и показывала им язык. Но только тех, кто был привязан и не мог за ней погнаться.

А самой любимой игрушкой у этой девочки была свинья-копилка. "Моя прелесть!" - говорила она свинке. Девочка любила находить монетки, которые потом бросала в копилку. Эта свинья-копилка была единственным другом этой девочки. "Мы будем с тобой вместе навсегда!" - говорила девочка свинке.

Однажды девочка баловалась и бросала мячом в люстру.

- Ай-яй-яй! - сказал папа и погрозил девочке пальцем. - Не делай так!

Но девочка, как обычно, не послушалась и стала бросать мяч ещё сильнее, ведь она никогда не слушалась!

И вдруг мяч угодил прямо в свинью-копилку. И та разбилась вдребезги! Монеты со звоном разлетелись во все стороны.

Так девочка осталась без своего друга. Больше друзей у неё не было. Никогда!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"