Стригунов Константин Сергеевич : другие произведения.

Фейки, вбросы, государственные перевороты и демографические войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые читатели! Рады вам сообщить о том, что вышла монография "Фейки, вбросы, государственные перевороты и демографические войны". Авторы: Стригунов Константин Сергеевич, Манойло Андрей Викторович, Безвербный Вадим Александрович. Аннотация. К началу третьего десятилетия XXI века мир усложнился настолько, а противоречия в нем обострились так, что количество и качество угроз государствам и всей архитектуре международной безопасности растут с невиданными темпами. Подобному эффекту способствует и кризис единственной глобальной социально-экономической системы ‒ капитализма, и бурный рост технологий, и демографические факторы. По сути, сейчас наблюдается наложение огромного количества видов угроз всей системе международных отношений и их акторов. Появились невиданные еще десять-пятнадцать лет назад способы перехвата повестки дня в информационном пространстве, технологии устранения неугодных политических режимов и применения миграционных масс в качестве оружия огромной разрушительной силы, продолжают обостряться геополитические противоречия в борьбе за ресурсы и маршруты их поставок, особенно ‒ энергоносителей. Учащение социальных и военно-политических катаклизмов последних лет указывает на то, что мир входит в самоподдерживающуюся предкатастрофическую фазу, схождение в одной экстремальной точке множества разрушительных процессов, в совокупности создающих колоссальный отрицательный синергетический эффект. Все государства, их лидеры и народы находятся под прицелом этих угроз. Но, как известно, знание ‒ сила. Скрытый в знании потенциал дает возможность противодействовать угрозам через понимание их природы, в знании содержится ключ к их эффективному отражению, выработке правильных контрмер. Назначение данной книги ‒ пополнить эти знания во благо России.

  
  
  Книгу купить можно здесь:
  https://www.ozon.ru/product/feyki-vbrosy-gosudarstvennye-perevoroty-i-demograficheskie-voyny-manoylo-andrey-viktorovich-247465697/?_bctx=CAgQgu-xIQ
  
   https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-n/wc1200/6052523195.jpg
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"