Страйк Ирина : другие произведения.

Маленькие слабости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждая сколько-нибудь уважающая себя женщина должна иметь хотя бы одну маленькую слабость. Неразделенная любовь к обуви или сумочкам уже не является неожиданностью для мужчины. Они привыкли к подобным женским фетишам и относятся к ним если не снисходительно, то равнодушно. По мне это очень даже зря. Раз уж вы, наши дорогие, надумали, что мы самые что ни на есть предсказуемые существа, придется воспользоваться самым страшным оружием. Молчанием.
  Женщина, которая молчит, вызывает в мужчине панический страх, который выползает из недр его подсознания. Женщина не должна молчать, это неправильно. Здесь кроется какой-то подвох. Чем она занята, если молчит? О чем думает? И чем это мне грозит в будущем? Это далеко не полный список вопросов, возникающих в голове у мужчины. Он судорожно ищет причины ее молчания, пытается понять, где и когда провинился, пытается придумать ответы на провокационные вопросы, которые она, по его мнению, в данный момент придумывает. Не жизнь, а бомба замедленного действия.
  Или еще интереснее. Совершенно невинным голосом женщина может сообщить, что розы считает пошлыми цветами, что терпеть не можешь шоколад всех видов, что у нее аллергия на духи и что она боится темноты еще с тех пор, как в раннем детстве ее старший брат (сестра, один из родителей) случайно (по его/ее заверениям) закрыл (-ла) в шкафу минут так на -цать. С тех пор стоит ей оказаться в слабо освещенном помещении вроде кинотеатра или (Боже милостивый!) театра, как ей хочется истошно орать.
  Вот вам! Получите. Нечего было недооценивать женщину. Ведь каждая хочет ощущать себя не только любимой и желанной, но и уникальной, особенной и неповторимой. А удивлять мы любим больше всего. Ведь удивленный взгляд подчас радует больше, чем восхищенный. Ведь очаровать мужчину несложно, а вот удивить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"