Строберри Джем : другие произведения.

Дай Мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Розовые щеки вниз по трапу вертолета, хотя ни того ни другого нет, и - "А вот и мы!".
  
  Несу алые, протягиваю белые, дарю желтые.
  
  Лопасти винта отбивают пульс, пульс учащенный, значит скоро все взлетит на воздух. Почему подняться в небо хорошо, а взлететь на воздух плохо? Взлетать быстрее, чем подниматься.
  
  Каблуки врезаются в мякоть пяток. Чай черный. Кофе черный. Мрачноватое у вас меню. Выхожу в служебный вход. Асфальт серый, как обещание. И ветер. Ладно, давай кофе, только черный!
  
  Перерыв пятнадцать минут. Перерыв окончен, часы отстают на пятнадцать минут. А как же воздушный коридор? К чертям работу. "Явиться к трапу!" Господи, как же остро! "Почему босиком?!" Да идите вы, честное слово!
  
  Вечер. Быстрей чем ночь и молча. Мартини и апельсинов. На десерт? На десерт неси тишину и пачку Парламента... Здесь кто-то просил тишину! Неужели нельзя включить в обслуживание?! Но это же классика! Классика - шум, классический шум лопастей вертолета. Не учите меня музыке, для этого нужно слышать.
  
  Как темно. Можно переночевать у Вас? Во сколько вы закрываете? Всю ночь? Я только присяду с краю. Если усну, не будите, я сама.
  
  Пойдем ко мне. Пойдем, если тепло. Телпо, а главное - можно спать лежа, это преимущество. Я без чемодана. Бросила? Угу. Достали. Бывает. Во сколько будить? Когда будет утро.
  
  Кофе. Черный? Нет, натуральный. Молотый. Шоколад молочный. Отломи кусочек. Теперь пальцы сладкие. Спасибо. За постель, за кофе, за шоколад, за пальцы. Где остановка? Чтобы остановиться? Нет, чтобы уехать. Далеко? Если повезут. У меня есть машина. Тогда поехали. Я скоро. Ок, я посижу с краю. Сигарета найдется?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"