Строганова Любовь Васильевна : другие произведения.

О женском наболевшем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   *** ***
  
  никогда не спрашивайте, за что вас любят, а то могут задуматься...
  
   *** ***
  
  а я считаю,настоящий мужчина, честный, искренний, должен просто молча подойти,подарить машину, или квартиру, или шубу, и уйти. И всё.Подошёл, подарил, ушёл.Без всяких этих мужских подлых штучек : мол,я тебе , а ты мне... Как жаль, что так мало сейчас настоящих мужчин!
  
   *** ***
  
  Сколько же я выводила своего мужа на чистую воду: следила за ним, карманы проверяла, подслушивала, в багажнике незаметно с ним ездила ездила,-- ничего не помогало! Тогда я решилась на последний шаг -я его огрела скалкой в момент, когда он дарил мне цветы. Сработало! Я у него оказалась выдрой, коровой, дурой и козой, а не птичкой, рыбкой или зайкой ,которыми этот гад называл меня раньше!
  Вывод : скалка - форева, а мужики - сволочи!
  
   *** ***
  
  Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама.
  
   *** ***
  
  Драма женщин : не успела оглянуться, а вслед уже и не оглядываются !
  
   *** ***
  
  
  Пришла домой с корпоратива пьяная. Муж из спальни:
  -Солнышко, что это у тебя там упало?
  -Моя куртка...
  -А почему с таким грохотом?
  -А твоё солнышко из неё вылезти не успело!
  
   *** ***
  
  В Одесском меховом салоне.
  -Абрам, так какую шубу ты посоветуешь мне купить?
  -Не знаю, Сарочка, не знаю... Здесь каждый совет слишком дорого стоит!
  
   *** ***
  
  Завела кота... Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орёт, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса...
  Вот честное слово, такое ощущение, что я снова замуж вышла!... *** ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"