Строггорн : другие произведения.

Шутка 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё немного юмор по произведению "Играть, чтобы жить" Дмитрия Руса

  В эфире новости Друмира. И сейчас главная новость этого дня. Сегодня мы получили новую информацию о событиях произошедших несколько дней назад в имении Патриарха Светлоликого, находящемся в пригороде Ясного города. Со слов игрока, пожелавшего остаться неизвестным, была получена информация проливающая свет на некоторые обстоятельства этого дела. В тот злополучный для всех почитателей Светлоликого день, наш информатор наблюдал появление Первожреца Неназываемого недалеко от имения. После нашумевших в Изначальном городе событий, появление такой фигуры в Светлых землях могло привести к значимым и резонансным событиям, а значит принести прибыль умным и расторопным людям. И тогда игрок принял решение спрятаться в кроне ближайшего к месту событий дерева, чтобы иметь возможность наблюдать возможное развитие ситуации из первых рядов, я бы даже сказал с первых веток. Что же произошло
  Как уже сказано ранее появившись недалеко от имения, Первожрец в компании, странного и невиданного ранее, троля-альбиноса, а также боевого медведя, проследовал к воротам имения. Далее этот троль с нескольких ударов вынес дубовые ворота забора, ограждающего жилище Патриарха, и странная компания проследовала непосредственно к особняку в котором проживал жрец и немногочисленная прислуга. Скажу вам по секрету, дорогие наши зрители, у нас имеется не подтвержденная информация, что малочисленность прислуги была вызвана не очень обычными пристрастиями Патриарха. Выломив с помощью того же троля дверь в особняке, со словами "Сам ты, мерзкая светлая тварь! Получи фашист гранату!" последователь темного забросил в прихожую необычный предмет, идентифицированный нашим свидетелем как "Личинка Уберсильного Матерого Инфернального Демона класса Пожиратель Душ". После этих манипуляций Первожрец сел на своего медведя и вместе со своим необычным спутником исчез порталом в неизвестном направлении. Удивившись странности поведения столь значимой фигуры, наш свидетель собирался продолжить свое путешествие, но ему помешали невероятные события которые последовали далее. Перед особняком неожиданно вспыхнул кроваво алый портал из которого выбрался огромный демон, опознанный как "Убермощная Крапчатая Инфернальная Демоница вида Пожирательница Материи", и вломился в пристанище Патриарха. Дальнейшие события наш, не побоюсь этого слова, герой запомнил с трудом, ибо по округе разлился осязаемый страх и трепет. Так что додумать продолжение событий я предлагаю вам самим, наши дорогие слушатели, так как световое шоу устроенное на месте имения многие из вас могли наблюдать даже из Ясного. И как результат глубокая воронка и полное опустошение на всей близлежащей территории. Возможно разозленная мать явилась за своим ребенком и в результате пострадали все находящиеся на месте событий. Из всех имеющихся фактов наши аналитики сделали несколько предположений. Судя по всему, данная акция носила карательный характер в отношении Патриарха. Как вы возможно помните, свидетели событий в зоопарке говорили о наложении наложение на Первожреца проклятия, которое тем не менее не помешало ему добиться своих целей. Скорее всего, акция так же преследовала и другие цели. В частности показать несостоятельность светлых богов, что мы не так давно наблюдали в Изначальном, а так же укрепление собственных позиций и привлечение новых последователей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"