Строгов Иван Ильич : другие произведения.

Бу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пишет pvn123 Василий Николаевич Павлов Итака (pvn123)
  2023-12-14 01:05:00
  
  Честно и откровенно про Украину
  
  
  Я не понимаю, почему мы всё время что-то не договариваем, как-то не говорим прямо про Украину?
  
  Какой-то жалкий лепет про то, что "Украина потеряла Крым".
  
  Это - давно засохший окаменелый помёт мамонта.
  
  Уже давным-давно вопрос Крыма закрыт и забыт.
  
  Правда состоит в том, что Украина потеряла не Крым.
  
  Украина потеряла ВСЮ Украину!
  
  Нет теперь Украины.
  
  Есть только жалкая деградирующая колония США под названием Украина.
  
  Украина была в 1991г незаконно оторвана от России. Это изначально было незаконно, неправильно и неестественно.
  И именно это привело к тяжёлым последствиями для Украины.
  
  Украины нет и никогда не было как самостоятельного государства. История подтвердила в очередной раз - Украина не может существовать в виде отдельного государства - её тут же захватят и превратят в колонию США.
  
  Сейчас есть только БУ - бывшая Украина колония США под управлением и с финансированием США.
  
  России не может допустить захвата своих незаконно отторгнутых территорий Америкой.
  
  И мы должны освободить БУ (бывшую Украину) от управления США.
  
  А после этого те области, которые захотят, присоединим к России.
  
  А которые не захотят сразу - захотят через год или через два. Это - вопрос времени.
  И всё на этом.
  
  Украина никогда не была отдельным самостоятельным государством, это просто оказалось невозможно.
  
  И не будет. Просто потому, что это и невозможно и это наносит вред нашим народа.
  
  Присоединим к России и забудем этот вопрос.
  
  Смиритесь с этим. Осознаете это.
  Это - неизбежно.
  
  Что вы как маленькие про какие-то "переговоры". Там даже говорить не с кем - либо клоун на поводке у США, либо старик, который уже совсем реальность путает.
  
  Никаких переговоров. Полная и безоговорочная капитуляция проамериканского режима Зеленского (или кто там будет вместо него).
  
  И никакие другие варианты невозможны.
  Смиритесь с этим.
  Вразумляйтесь.
  
  Это всё точно не будет быстро.
  Это точно не будет ни в этом году ни до выборов осенью 2024.
  Но это будет рано или поздно.
  
  А мы умеем ждать.
  
  Россия только возродилась под возлействием санкций.
  
  Россия смогла избавиться хотя бы от части ядовитых глистов типа Чубайса, Макаревича и иже с ними.
  
  Запад - извечный враг России.
  Чем больше Россия порывает с Западом - тем лучше для России.
  
  У нас не хватало внутренних сил отталкивать от себя Запад, не допускать его к нам.
  
  Слишком сильны были русофобы и западопоклонники.
  
  Но благодаря СВО мы смогли порвать с Западом и с его же помощью защитить Россию от влияния Запада.
  
  Запад запретил нам въезд на Запад?
  Это - прекрасно. Мы бы и сами Это хотели сделать, но нам - неудобно, какое-то насилие получится. А так - идеально.
  И на Запад нельзя (сложнее) выехать и мы тут ни при чем.
  Это всё сделал Запад в бессильной (реально) злобе.
   И это всё - большое благо, что приведёт к ещё бОльшему возрождению, процветанию и независимости России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"