Строгова Лиза : другие произведения.

Родоница!!! - упс...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эх, Родоница, Родоница...
  Вроде и всё замечательно - сказать "спасибо" да поклониться организаторам очередного конкурса низко в пояс. Типа от благодарных участников. Конкурс-то не простой - крупной прозы.
  И уже подходит к завершению - сформирован финал.
  Да вот одна серьезная беда...Не знаю, кому как, но мне за организаторов стыдно.
  Почему? А прочтите Правила - и увидите.
  Что? Да то, что в конкурсе принимают участие, а значит, видят все выставляемые оценки организаторы конкурса, в финале - жуть просто! - три организатора и иже с ними - не буду повторять то, что уже всем известно. Да и группы сразу были сформированы так, чтобы каждый член оргкоманды имел шанс выйти в финал и вывести товарища. А почему бы не сделать отдельную группу для работ организаторов? А потому, что конкурс для этого и организован - чтобы орги победили, простите за тавтологию.
  И финальные оценки также подвластны милым дамам Удонтию Мишии и Бережной Екатерине, ну и Мельниковой Лилии (все знают, почему).
  Но дамы наши не просты - а вдруг да кто из авторов так проголосует, что не подтасуешь результат? Что же тогда делать-то?
  Да просто - ввести ещё оценки от организатора - Голубой Стрекозы, которая также всё видит и контролирует...
  Брависсимо!!!
  Угадайте, кто будет в тройке призёров? Я готова назвать имена. Можно уже делать ссылки на Главную СИ.
  С уважением к участникам конкурса Родоница, к тем, кто пришел туда с искренними намерениями:
  
  - Не тратьте время на голосование, авторы.
  .
   Ваша Лиза
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"