Стром Юля : другие произведения.

Спор вампиров 2. глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода..

   Усадив меня на сиденья, Влад обошел машину, и сев за руль тронулся с места. Я чувствовала, что сижу вся пунцовая, потому что всё испытывала стыд за своё поведение. "Боже, какая я дура!". Как я могла себе такого придумать, неужели мой страх перед мужчинами ни как не пройдёт? Но теперь всё позади, я всё знаю про Влада и я счастлива. А с его питанием что-нибудь придумаем, но если он берёт кровь у доноров и никто не умирает, то в этом нет ничего плохого. На то, что меня испугало знакомство с Альфредом, я сейчас смотрела иначе. Если он хороший друг Влада, то, наверное, не такой уж он и плохой. Но вспоминая наше первое знакомство на лестничной площадке, меня передернуло.
  - Тебя что-то беспокоит?
  - Нет, я просто вспомнила твоего друга- Альфреда.
  - Он бывает немного резок, но в целом неплохой.
  - Давай немного повременим наше знакомство с ним.
  - Хорошо, но ты зря так переживаешь.
   "Может и зря, но видеть его хищный оскал и лицо я пока не желаю"- подумала я.
  - Я хочу задать тебе вопрос,- он вопросительно посмотрел на меня.
  - Спрашивай.
  - Почему ты начала писать книги о нас? Ведь раньше были только стихи или небольшие детские рассказы.
   Этот вопрос меня застал немного врасплох. Я ни с кем не обсуждала, почему именно эта тема мне ближе, да и сама особо не размышляла, почему вампиры. На несколько минут я задумалась. Но не было ни одной мысли. Я отвернулась к окну и пустым взглядом смотрела на мелькающие деревья, а затем тихо начала говорить:
  - Однажды я прочитала книгу о вампирах и меня затронула эта тема и под всем влияние я рискнула сама создать нечто подобное,- но после минутного молчания продолжила.- Потому что это был единственный способ сбежать от проблем,- вслух призналась я сама себе.- Я придумывала себе идеальный мир, в котором добро всегда побеждает зло. Поначалу были сказки, а потом девочка повзрослела, и вместе с ней выросли и истории.
  - Ты все свои рассказы сама писала?
  - Да, а почему ты спрашиваешь?
  - Я вспомнил твои произведения с выкладкой год назад и не похоже, что ты могла такое придумать.
  - Ооо,- понимая, о чем Влад говорит, улыбнулась.- Это были первые рассказы после моего дорогого супруга,- с сарказмом ответила я.- Во мне одновременно были и любовь и ненависть, обида и радость, что всё раскрылось, и все свои эмоции я выплескивала через книги, которые оказывались иногда плачевные.
   Я опять вспомнила себя год назад блуждающей по московским улицам. Как меня разрывала изнутри боль, как хотелось кричать, но я молча шла глотая слёзы. "Но я смогла через это пройти"- с гордостью подумала я.
  - Девочка моя,- он взял меня за руку,- больше я никому не позволю обидеть тебя.
  - Почему ты так добр ко мне? Я всё ни как не могу понять, что ты нашел особенного, в такой как я,- последнюю фразу я сказала с пренебрежением.
  - Не говори так о себе,- он серьезно взглянул на меня.
  - Но ведь так не бывает.
  - Ты особенная, ты настоящая, ты умеешь показывать свои чувства и эмоции, не фальшивая и не лживая. И не высокомерная как вампирши,- при этом его лицо неприятно исказилось.
   Внутри разлилось тепло, дыхание участилось и появилось приятное волнение. "Вот оно и есть, настоящие счастье!"- с восторгом думала я. Всего две недели назад я текла по течению и сводила концы с концами, а теперь не могу даже нормально дышать.
  - С начало к тебе заедем, ты же вещи быстро собираешь?- из моих мыслей вывел вопрос Влада.
  - Мы куда-то едем?- в растерянности я посмотрела на него.
  - Ко мне. Соберешь вещи и переезжаем ко мне.
  - А не слишком ли быстро?
  - Я думал, тебе нравится у меня.
  - Мне нравится, но...это неожиданное предложение,- улыбнулась я.
  - Ты опять боишься?- с грустью спросил Влад.
  - Нет,- уверено ответила ему,- Просто немного странно жить через неделю знакомства вместе.
  - Хм,- рассмеялся Влад,- Мне и самому странно это слышать от себя, но я хочу видеть тебя каждую минуту.
   "И я хочу быть с тобой каждую секунду, каждое мгновение своей жизни. Я люблю тебя"- подумала я, проваливаясь в сон.
  - Соня просыпайся, -услышала я сквозь сон и медленно открыла глаза.
   Влад сидел передо мной на корточках и нежно поглаживал мою руку.
  - Уже приехали?
  - Да. Я думаю ты отдохнула и полна сил.
  - Это точно,- прислушавшись к своим чувствам, ответила ему.
   Влад протянул свою руку и помог мне выйти из машины. Мы поднялись к моей квартире и начали собирать вещи. Влад сразу взял большой пакет и кинул в него все мою одежду из шкафа.
  - Что ты делаешь?- недовольно я посмотрела на него.
  - Милая мы сегодня же поедем и купим все, что тебе нужно, собери только самое необходимое.
  - Мне не надо ничего покупать, я люблю эти вещи,- с еще большим недовольством, я сверлила его взглядом.
  - Мира, я хочу, чтобы ты ни в чем не нуждалась, и я хочу сделать из твоей жизни сказку. Сказку, о которой ты писала в своих рассказах. Ведь если я существую дело осталось за малым, и ты будешь самой счастливой на свете,- он подошел ко мне и обнял.
  - Я и так теперь самая счастливая,- прошептала ему в ответ и, потянув за воротник рубашки, нежно поцеловала.
   Влад очень страстно отвечал на мои поцелуи, и его рука проскользнула мне под кофточку. Внизу живота разгоралось тепло, а возбуждение волнами накатывало с каждой секундой. Я крепко обхватила его шею руками, а Влад поднял меня на руки и через секунду мы лежали уже на кровати. Он снял с меня кофточку и очень медленно начал целовать мое тело, спускаясь все ниже и ниже...
  - Я люблю тебя,- прошептала я Владу, лежа у него на груди.
  - Я люблю тебя,- ответил он, запуская свою руку мне в волосы.
  - Может, мы начнем собирать мои вещи, уже несколько часов прошло.
  - Я бы лучше занялся чем-то более интересным,- и перевернув меня на спину, склонился с поцелуем.
  - Влад,- рассмеявшись, я пыталась остановить его, но внутри с новой силой разгоралась очередная волна желания.- Давай закончим с вещами, а потом,- и игриво заулыбалась.
  - Еще один поцелуй.
   Я страстно его поцеловала и выпорхнула из кровати, послав воздушный поцелуй. Следующие два часа мы аккуратно укладывали мои вещи, а я рассказывала забавные случаи из своей жизни. При Владе я не стеснялась показаться нелепой или смешной. И каждый раз он смотрел на меня с умилением и так же по детски смеялся. В итоге получилось всего две сумки, одна с сувенирами, фотографиями и моими маленькими безделушками, а вторая с документами для учебы, книги, диски и рабочий материал. Все вещи и одежду Влад выкинул в мусорку, не смотря на все мои сопротивления и убеждения.
   После мы поехали сразу в торговый центр, где скупили огромную кучу одежды и обуви. Первое время видя в какие магазины заходит Влад, я отказывалась туда идти и тратить такие суммы только на одежду. Но после того как он, взяв меня на руки, начал по ним носить, я сдалась.
  - Тебе все понравилось?- спросил Влад, когда мы зашли домой.
  - Да, но не стоило тратить такую сумму, тут и без половины можно обойтись.
  - Я же тебе сказал, что ты ни в чем не будешь нуждаться. Моя будущая жена не должна себе ни в чем отказывать.
  - Жена? И давно ты это понял?- я удивлено посмотрела на него.
  - Как только ты появилась в этом доме, а сегодня окончательно утвердился,- он подошел и прижал меня к себе.
  - А ты не торопишь события?
  - Сейчас я уверен как никогда.
   Влад опустил голову и поцеловал мои губы. Я медленно начала расстегивать пуговицы на его рубашке, желая продолжить сегодняшнее собирание вещей. Через мгновений мы лежали на кровати в его спальне, а Влад страстно покрывал всё мое тело поцелуями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"