Стронская Лина : другие произведения.

Ты не пришел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Холодно... - шепчет она, стоя на краю обрыва, думая о самом последнем ее шаге в, собственно, достаточно никчемной жизни.
  
  - Ты не пришел, - усмехается она, давясь сигаретным дымом, - Снова не пришел. Хотя обещал и клялся, - снова усмешка и кашель, сигарета летит в пропасть.
  
  - Пора бросать... - шепчет она, - вот только курить ли надо бросить? По-моему, все-таки проще бросить жить.
  
  Черные волосы нещадно путает ветер, по щекам стекают непроизвольные слезы. В ее душе уже давно нет ничего, кроме сигаретного дыма и алкоголя. Хотя последнего там удивительно мало, она ненавидела быть пьяной.
  
  - Холодно, - снова повторяет она, как будто не понимает смысла этого слова или пытается попробовать его на вкус, - почему здесь так холодно?
  
  Она обнимает себя за плечи и тихо смеется. Ее смех напоминает стон умирающего жестокой смертью... Хотя, в принципе, так оно и было.
  
  - Ты не пришел... - кажется, что девушка уже не знает никаких других фраз, - Снова...
  
  "Снова" в такт повторяет эхо.
  
  Ему не хватило лишь нескольких минут, чтобы объяснить и поговорить, она обернулась к нему и с горькой ухмылкой произнесла:
  
  - Ты опоздал...
   И сделала шаг... После которого уже ничего не вернуть назад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"