Струнина-Ланде Евгения Моисеевна : другие произведения.

Проблемы Сознания или Как и Для чего разводят Человека во Вселенной. Послесловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   П О С Л Е С Л О В И Е
  
   Евгений был подавлен, угнетен, разочарован....
   Но, природное любопытство победило и он продолжал просматривать сайты по космологии, теории Сознания, СМИ и другие сайты, касающиеся Вечных Вопросов (религиозные, "духовные", о непознанном и пр.), которых с каждым годом ХХ1 века становилось все больше. Жизнь продолжается...
   Астрономы продолжают поиски экзопланет, количество которых перевалило за тысячу, астрофизики исследуют галактики, в которых находят планеты, похожие на Землю , разрабатывают все более хитроумные методики, приближаясь к "краю" Вселенной...
   Человечество ищет Братьев по Разуму во Вселенной!...
   Создан специальный SETI Институт для организации,проведения и руководства научными исследованиями Жизни во Вселенной. В проектах участвовало NASA. Но позднее Конгресс США отменил их финансирование..
   В последние годы эта организация прилагает усилия, чтобы продолжить долговременные проекты, используя частное финансирование.
   Естественно, наибольший интерес вызывают экзопланеты, расположенные близко к нашей солнечной системе, параметры которых таковы, что на них может существовать Жизнь....Один из проектов (Project Phoenix) предполагал тщательно исследовать области вокруг 1000 звезд, подобных Солнцу с помощью самых больших в мире антенн.
   В мае 2012 было опубликовано сенсационное сообщение об открытии, сделанном командой астрофизиков и физиков Института им. Нильса Бора в Копенгагене.
   Исследуя спектры далеких галактик, (используя квазары как источник света) они обнаружили, что многие из них содержат значительно большее количество более тяжелых элементов. Это создает условия для образования планет и жизни значительно ранее ( 10 - 12 миллиардов лет тому назад), так как подобные Земле планеты не могут быть образованы только из легчайших элементов - водорода и гелия, которые образовали звезды и галактики после Большого Взрыва- Рождения нашей Вселенной. (13,7-14,0 миллиардов лет тому назад)
   Таким образом, и в самых далеких уголках Вселенной есть планеты, на которых возможна Жизнь. Но как долететь до них?!
   Ученые, инженеры, биологи - энтузиасты астронавтики, разрабатывают конструкции космолетов, траектории их полетов, условия для выживания астронавтов...
   В конце 2012 года СМИ сообщили, что зонд Voyager 1, запущенный НАСА в 1977 году, станет первым аппаратом, который выйдет за пределы Солнечной системы.
   Увы... Пока полеты пилотируемых космических кораблей, пейзажи далеких планет, населяющих их сушеств можно увидеть только в фантастических фильмах...
   В создании лучших из них участвовали режиссеры, писатели, ученые с мировым именем.
   Космическая Одиссея ,Star Trek,Star Gate, Avatar...- Евгений просматривал такие фильмы с интересом, без раздражения...
   Но...тысячи других фантастических картин, которыми завалены телевизионные каналы ведущих телевизионных компаний мира, эксплуатируя космическую тематику, представляют
   нелепые "фильмы ужасов"... Оказывается, какие ужасные твари обитают на других планетах, какими способами они могут уничтожать все живое... какие великие войны ведут с ними Земляне...и пр., и пр...
   Евгений смотрел некоторые из них с любопытством, удивляясь фантазии авторов, которая временами больше походила на бред пациентов психиатрических больниц...
   Однако, и такие "массовые" фильмы любит население современного мира... Так же, как и "ужасы" про вампиров, призраков, оборотней, "франкенштейнов" и т.д...
   Это весьма озадачивало Евгения, воспитанного в эпоху СССР, когда такого рода "произведения культуры" не просачивались на экраны государственных кинотеатров и телевидения.
   Он испытывал нежную грусть, вспоминая фантастические фильмы той эпохи: "Аэлита", "Гиперболоид инженера Гарина", "Инопланетянка", "Солярис"....
   Как объяснить этот расцвет убогой человеческой массовой культуры в начале ХХ1 века,
   которая сосуществует с фундаментальными научными открытиями и удивительными техническими достижениями?
   Евгений решил этот серьезный "фундаментальный" вопрос лучше переадресовать специалистам - психологам, "культуроведам", политологам и пр.
   У него же возникло простое,несомненно поверхностное, обьяснение этого феномена.
   Люди хотят расслабиться после тяжелой работы, изнурительной погони за прибылью, они пытаются отвлечься от реальных ужасов, происходящих в разных регионах планеты "Земля", сообщения о которых "льются" на них с экранов телевизоров и страниц газет. Тут уж не до высокой культуры, с которой большинство просто не знакомо: времени нет, работать надо....
   Именно желанием отвлечься от повседневной жизни можно обьяснить появление в Интернете несчетного количества сайтов с мистической, религиозной и подобной "духовной" тематикой.
   Взбудоражила научный мир книга акад. Н.П. Бехтеревой: "Магия мозга и лабиринты жизни",
   (Санкт-Лутербург, изд. " Нотабене" ,1999г.)
   Академик РАМН, директор НИИ Мозга человека, профессор Н.П. Бехтерева, признала существование непонятных для нее "странных" проявлений мозга .
   ..... "Оберегала все эти годы свою науку от всего, что может скомпрометировать ее. Нейрофизиология мышления, корреляты эмоций - все это изнутри мозга.. .... А поэтому - подальше от экстрасенсов, от вещих снов. ... Неясно лишь, куда девать эпизодически проявляющиеся у самых разных людей так называемые паранормальные способности: опережающие сны, предвидение будущего, диалоги с молчащим собеседником, - в мешок и в воду"?
   После встреч с Вангой она уверовала в существование "потустороннего мира".
   ..."Феномен ясновидящей Ванги -- факт непреложный... Хотя это-- и непознанная реальность".
   В начале ХХ1 века СМИ растиражировали эту книгу и встречи Н.П.Бехтеревой с Вангой: (Google нашел на эту тему аж 284000 сайтов).
   Евгений отметил, что число потенциальных сторонников его Гипотезы явно возросло. Сильно поредели ряды "твердокаменных примитивистов": материалистов, атеистов, уверенных, что после кончины их совершенные тела и умные головы будут полностью уничтожены прожорливыми червями... и ничегошеньки от их ЭГО не останется....
   Зато, существенно умножились верующие в "жизнь после смерти", верующие в Бога, Рай, Чистилище, Ад, Ангелов, Демонов и прочих нематериальных Сущностей...
   "Расплодились" маги, экстрасенсы, оракулы, контактеры, ясновидящие, которые создают свои личные сайты, рассказывают про загадочные явления, события, рекламируют чудеса и свои "удивительные" способности. призывают к благочестивой жизни согласно заповедям Священных книг существующих религий. Тогда сойдет Божья благодать и воцариться мир и спокойствие... А после благостной умиротвореной кончины в кругу скорбящих родных и друзей благочестивые старцы и старицы окажуться в райских кущах... А того, кто не будет соблюдать Заповедей, пугают Адом!
   Сами же нарушают всяческие Заповеди, обманывают и обирают простодушных верующих...
   Грешники размножаются, умножаются - "Ад пустовать не будет"!
   Историческая справка: Ад, геенна, царство Аида, подземное царство; первоначально (древнегреческая мифология, Ветхий Завет) посмертное состояние души;
   Впоследствии, подземное место наказания грешников (традиция буддизма, христианства и ислама) "Непонятно, но факт". Просвещенных Землян начала ХХ1 века (теологов, философов, ученых и простых смертных) продолжает волновать:" Где же находится Ад" ?
   Евгений задал этот вопрос чуду ХХ1 века, "всезнающему Googlе" на русском и английском языках и получил впечатляющие результаты. Было найдено. - 10 500 000 сайтов на русском,( за 0,31 сек) и - 297 000 000 сайтов на английском, (за 0,22 сек ), на которых "звучал" этот вопрос.
   Понятие "АД " всегда связывали с Землей. Предлагались разные версии... Озеро расплавленной серы ( Библия ), которое может находится в недрах Земли.
   ( Исследователи вычислили, что температура, необходимая для расплавления серы, может держаться только в недрах земли, а точнее - на глубине 14, 4 км ). Вход в Преисподнюю в Таджикистане: местные жители утверждают: под насыпью скрывается вход в огненное подземное царство, откуда иногда исходят черный дым и запах серы. В Туркменистане геологи в поисках газа во время бурения обнаружили подземные пещеры. Одна из них была настолько большой, что все буровые установки и лагерь рухнули вниз. А поскольку пещера была заполнена газом, он моментально вспыхнул. И уже 35 лет без какого-либо перерыва продолжает гореть, порождая слухи о том, что это и есть АД.
   Предлагали исследовать морские вулканы, глубины (напр.Марианскую Впадину), сверхглубокие буровые скважины, которыми во множестве "продырявили" Землю в поисках полезных ископаемых, или новых научных фактов для удовлетворения любопытства всеядного ученого сообщества Земли.
   Несколько серьезных сайтов поместили обстоятельные обзоры представлений об Аде в раличных религиях и мировой литературе. Множество других сайтов помещало одну и ту же информацию со ссылкой, а чаще, без ссылки на оригинал.
   21 января, 2009 г. портал cosmosfera.ru поместил сообщение от Amodeus под кричащим заголовком: " Кошмарная сенсация! Где находится АД?!
   ( С точки зрения общепринятых представлений оно было полнейшей нелепицей, но, все порталы, сайты и СМИ поместили его полностью. Великолепная реклама ! )
   Долгие годы, просматривая содержимое "Всемирной Паутины" по различной тематике, Евгений привык к выкрутасам авторов, которые вычурным названием пытались завлечь читателя к обыденным неинтересным фактам.
   Эта "Кошмарная сенсация" исходила из такого "высокопоставленного" источника информации - Национального Управления по космической аэронавтике США (НАСА).
   Что, естественно, привело Евгения в "состояние повышенного внимания".
   Под заголовком - картина, изображающая груду человеческих тел в самых невероятных позах, с искаженными диким страхом лицами. Автор не указан - видимо, позаимствовали из средневекового религиозного манускрипта изображения "уголка" Ада.
   Затем помещено само, действительно, сенсационное сообщение. Приводим его полностью.
   ".... Ад. Несколько лет назад под грифом "Совершенно секретно" в Национальном управлении по космической аэронавтике (НАСА) хранилась сенсационная информация. 9 августа 1973 года с борта космического корабля "Скайлэб-2" астронавты передали сообщение, ошеломившее сотрудников Лаборатории космических исследований США.
   В нем говорилось: "Ад находится в середине Солнца.
   Мы видим, как горят мертвые. Мы видим Ад".
   Связь на несколько секунд прервалась, а затем посланники Земли передавали из космического пространства обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания.
   Специалисты НАСА много лет опровергали все слухи об этом событии. Но в 1985 году американский журнал "Мировая наука" приподнял завесу тайны. Невероятное сообщение экипажа "Скайлэб-2" было опубликовано и повергло людей в ужас.
Оказалось, астронавты, находясь на борту космического корабля, исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа. Во время этого наблюдения на небесном светиле произошел взрыв огромной силы.
   Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия.
И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламени. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Астронавты видели то, чего, по мнению атеистов, не существует, - Ад.
   Как утверждает журнал, в настоящее время данные, полученные американцами, тщательно изучаются.
  
   Чистилище
  
   Спустя десять лет после этого сенсационного сообщения некоторые американские издания поведали читателям о еще одном фантастическом событии.
   Используя специально созданную аппаратуру и телескоп для наблюдений в инфракрасном излучении, исследователи НАСА сняли на фотопленку странное явление: в открытом космосе парили призраки умерших людей и животных.
   Эти снимки вызвали разногласия между представителями официальной науки, парапсихологами и служителями Церкви.
   Например, Педро Гарсия, испанский теолог, заявил: "Эта часть Вселенной представляет собой чистилище - место между раем и адом: " Здесь души умерших ожидают суда за свои земные дела".
   Члены официальной экспертной комиссии подтвердили подлинность снимков. А неофициальный источник в НАСА и вовсе заявил: "Мы давно знаем о существовании ада и призраков. Еще в мае 1993 года мы смогли увидеть эти существа в космосе с помощью телескопа "Хабл"... Однако руководство НАСА и правительство решили эти сведения засекретить до тех пор, пока можно будет объяснить, что лредставляют собой эти светящиеся образования, имеющие форму человека...Для решения этой задачи проводится напряженная работа"..
   НАСА оставило без комментариев еще один поражающий воображение факт: американский астронавт Чарльз Гинсон пробыл в космосе... 28 лет!
Частные лица из НАСА утверждают, что подобный случай не поддается объяснению, а официальный представитель этой организации заявил: "Мы утратили контакт с командиром космического корабля Ч.Гинсоном через 3 часа 58 минут после старта. Так как миссия была тайной, мы не могли сообщить об этом публично. В наших документах Чарльз Гинсон фигурирует как лицо, бесследно пропавшее. Так было до 26 марта 1991 года.
В тот весенний день, спустя почти 28 лет после того, как астронавт исчез в космосе, одна американская военно-морская часть приняла радиограмму Ч.Гинсона. Вскоре после этого в океане была найдена капсула "Джемини" с астронавтом на борту.
Возникает вопрос, как астронавт мог существовать в космической бездне 28 лет с запасом топлива, пищи и воды всего на полгода? Без участия каких-то "внеземных" сил такое немыслимо!
В этом загадочном деле официальной версии НАСА не существует. Космический корабль с астронавтом на борту запускали военные, поэтому все покрыто тайной.
Документы, касающиеся этого события, пропали вместе с архивом. Нет даже доказательств того, что Гинсон состоял в штате НАСА, хотя все пожилые сотрудники помнят его.
Чарльз Гинсон прошел карантин на авиабазе Эдварде в Калифорнии. Астронавт и "Джемини" тщательно изучались. Специально созданная группа психоаналитиков пыталась получить от Гинсона сведения о его фантастическом приключении.
   - Физически он чувствует себя хорошо, но полностью дезориентирован, - заявил репортерам сотрудник НАСА. - Не помнит о своем отсутствии на Земле в течение длительного времени. Психическое состояние астронавта оставляет желает лучшего, его слова невозможно связать в одно целое.
   На вопрос, где он находился, общался ли с жителями космоса или с какими-либо "сверхъестественными" силами, Гинсон неизменно отвечал: "Никогда больше!... Вы должны понять... Это ваши враги". Дальнейшие вопросы вызывали истерику и плач".
   На этом сообщение Amadeus` "Кошмарная Сенсация" заканчивается....
   Разумеется, ошарашенные простодушные читатели ждали обстоятельных комментариев...
   Увы! Никаких разъяснений от НАСА более не последовало, а эта "Кошмарная Сенсация" более трех лет "кочует" по порталам, сайтам и СМИ, иногда "обрастая тайнами о полетах астронавтов
   Через четыре года, продолжая бродяжничать по Интернет, Евгений обнаружил еще такую же "сенсационную шутку" на английском, опубликованную в марте 2013г. на сайте Технология портала "Лучи Науки" (scienceray.com/technology/)
   История пропавших астронавтов получила продолжение в статейке "Загадочные сюрпризы космоса ( Puzzling Space Surprises ) Евгений немедленно перевел ее на родной русский. Вот ее содержание.
   В начале статьи воспроизведена история астронавта Чарльза Гинсона (слово в слово, как в "Кошмарной Сенсации", только на английском.
   Затем приведена еще более увлекательная история астронавта Джона Смита (John Smith )о которой, якобы, сообщила лондонская газета "Sun".
   В октябре 1973г. Смит был отправлен в космическом корабле, обычном спутнике Земли для исследования околоземного пространства.
   Первые три дня полет проходил нормально, но затем отказали системы маневрирования и ориеитации.
   Руководители полетом готовили экстренные меры для спасения Смита, но связь с ним прервалась навсегда... Несколько дней в НАСА были в шоке, а потом составили документ о том, что Джон Смит погиб в тренировочном полете.....
   В 2000г, на острове Фиджи опытный астроном периодически детально исследовал звездное небо, и вдруг увидел космическое тело на орбите около 480 миль от Земли.Он немедленно сообщил об этом НАСА. Там были ну очень удивлены: оказалось,что это космический корвбль Смита, неизвестно откуда появившйся на Земной орбите.
   В 2001г. с помощью корабля "Endeavour" объект был доставлен на Землю.
   Когда блок вскрыли, все застыли от изумления - внутри был невредимый Джон Смит.
   Только он был без сознания, так как температура внутри корабля была близка к абсолютному нулю, но с ее повышением он стал подавать признаки жизни. С помощью медиков, специалистов по криомедицине астронавт полностью "оживел".
   Однако, после всех медицинских, физиологических, психологических исследований стало ясно, что на Землю вернулся не Джон Смит, а какое-то другое существо, "копия" Смит, которое заменило астронавта, явно, не земного происхождения.
   Обнаружили, что сердце у него находится с правой стороны... персональный дневник исписан неизвестными символами...необыкновенная память и математические способности... и прочие, явно, нечеловеческие способности. Далее, изложены псевдонаучные рассуждения о причинах этих удивительных происшествий - проделки инопланетян, искривление пространства, времени, параллельные миры...
   Подобными рассуждениями были заполнены миллионы сайтов о НЛО, Космосе...вообщем, обо всем "Непознанном" или "неузнанном"...
   Любопытствующих "бродяг" в Сети можно уподобить геологоразведчикам, которые "перелопачивают" тонны пустых пород в надежде найти крупицы золота или драгоценный минерал...
   Сообщение в "Космической Сенсации" об Аде - взрыве на Солнце и изображения призраков людей ( "...на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламени"...)
   и Чистилище - ( "...в открытом космосе парили призраки умерших людей и животных..." )
   обрадовало Евгения не меньше, чем геологов, нашедших после опасных, долгих, трудных поисков месторождения золота и алмазов! Он сопоставил это сообщение с основными положениями своей Гипотезы о Мыслящей Субстанции: " Энер­гия Мыслящей Субстанции ( в сочетании с гравитационной энергией ) необходима для образования и движения небесных тел. Кроме того, она необходима как ис­точ­ник "кле­ток" Мыс­лящей Суб­стан­ции для вос­произ­ве­де­ния, раз­мно­же­ния мыслящих Сущностей в дру­гих об­лас­тях Все­лен­ной. И как ма­те­ри­ал для Хра­нилищ ин­фор­ма­ции, на­ка­п­ли­вае­мой во Все­лен­ной".
   Только есть одно страшное "НО".
   Использовать для нужд Вселенной можно лишь "освобожденные" Мыслящие Субстанции (после смерти "хозяина"), которые направляются в определенные области - Три­дцать семь та­ких Об­лас­тей - Хранилищ сущетвуют в око­ло­зем­ном про­стран­ст­ве и Хранилища.име­ют фор­му Ко­лец с цен­тром на зем­ной оси. (Гл.5)
   Исследователи НАСА давно наблюдали призраки умерших, паривших в огкрытом Космосе. Они наблюдали Хранилища!
   Из Хранилищ, в соответствии с планами Высшего Совета Галактики, часть из освобожденных Мыслящих Субстанций транспортируется в определенные области для аннигиляции Мыслящей Материи и получения энергии. ( Евгений даже не пытался узнать у Эмиссара, где расположены эти области, и их особые свойства...)
   Теперь, благодаря новой информации, можно восполнить этот пробел...
   Процесс аннигиляции материи, превращение ее в энергию может происходить только при особых физических условиях.
   В Галактиках этот процесс происходит в недрах звезд. Давление и температура там настолько велики, что возможна термоядерная реакция, при которой ядра водорода (протоны) сливаются в ядро гелия-4. Так как его масса меньше,чем сумма масс четырех свободных протонов, то часть массы переходит в энергию по формуле А.Эйнштейна:
   Е=М С2, где Е - энергия, М - масса, С - скорость света.
   В результате нуклеосинтеза, идущего в звездах, возникло большинство элементов во Вселенной. Запуск в Космос исследовательских кораблей и мощных телескопов дал возможность изучать процессы в звездах и Галактиках в широком диапазоне излучений, некоторые из которых поглощаются земной атмосферой.
   Излучение Солнца - основной источник энергии на Земле. Естественно, происходящие там процессы, изменения физики и химии Солнца тщательно изучают Земляне.
   Температура поверхности Солнца около 6000 градусов по Кельвину. Солнечный спектр
   содержит линии ионизированных и нейтральных металлов, и линии ионизированого водорода(73,46%) и гелия(24,85%).
   По спектральной классификации Солнце относится к типу G2V ("жедтый карлик") В нашей Галактике ( "Млечный Путь" ) обнаружили 100 млн. звезд такого типа. 85% из них менее яркие, чем Солнце. Большая часть из них - "красные карлики" в конце своего цикла эволюции.
   Солнце находится примерно в середине своего жизненного цикла ( 10 млрд. лет)
   По общепринятой теории термоядерная реакция происходит в ядре Солнца. Около 4 млн. тонн вещества каждую секунду превращается в энергию излучения. Предполагают,что температура в ядре около 100 млн. градусов.
   В начале 2000 года российский ученый В.Ф. Власов предложил новую теорию. Суть ее заключается в том, что термоядерные реакции происходят в области солнечной короны.
   Температура на поверхности Солнца порядка 6000 градусов, а в солнечной короне от
   1 до 2 млн. градусов. Общепринятые представления не позволяют объяснить причины нарушения законов термодинамики на Солнце. Термоядерный синтез в солнечной короне можно наблюдать. Термоядерное горение происходит не в недрах Солнца, а на его поверхности. Это особое горение. На многих фотографиях Солнца видно как идет процесс горения, как идет процесс образования плазмы!
   Если верить " Космической Сенсации", то астронавты "Скайлеб-2", которые исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, наблюдали эти процессы.
   "На небесном светиле произошел взрыв огромной силы... На 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия... И неожиданно жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламени. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Астронавты видели то, чего, по мнению атеистов, не существует, - Ад"!.
   Евгений не ожидал встретить такое красочное описание процесса аннгиляции освобожденных Мыслящих Субстанций - "призраков"!
   После долгих бесед с Эмиссаром о Мыслящей Субстанции он не сомневался, что в ядрах и у поверхность звезд, центров планетных систем Галактики, с планетами, населенными разумными существами, происходят термоядерные реакции, топливом для которых служат Мыслящие Субстанции обитателей этих планет.
   Просматривая последние выпуски Порталов о "непознанном", Евгений обнаружил еще одну Сенсацию, на сей раз научную, основанную на экспериментальных данных.
   10 мая 2013 в нескольких, в разных вариациях, но под одинаковым интригующим названием была опубликована статья: "Астрономы обнаружили "нити", соединяющие галактики"
   Суть статьи...
   Американские астрофизики исследовали межгалактическое пространство, разделяющее туманность Андромеды и галактику Треугольника, и обнаружили огромные газовые облака, образованные ионизированным водородом. Им удалось отыскать сразу 7 нитевидных скоплений водорода, 2 из которых не уступают своей массой карликовым галактикам. По словам Спенсера Вульфа (университет Западной Вирджинии, США), такие межгалактические газовые скопления четко структурированы. Они концентрировались вдоль линии, "соединяющей" Андромеду и Треугольник, как будто были нанизаны на невидимые нити. Исследователи сделали интересное предположение о связи этого феномена с темной материей: "Возможно, это "нити" темной материи, они переплетены и образуют глобальную космическую паутину.
   У Евгения сразу всплыла беседа с Эмиссаром о строении Вселенной, которая происходила целых пятнадцать лет назад:
   "- Га­лак­ти­ки рас­по­ло­же­ны в Кос­мо­се про­из­воль­но? - Нет.
   - В ка­ком-то оп­ре­де­лен­ном по­ряд­ке? - Да.
   - Этот по­ря­док был Кем-то за­дан? - Нет.
   - Он оп­ре­де­лен гра­ви­та­ци­он­ны­ми по­ля­ми Га­лак­тик? - Да.
   - В со­от­вет­ст­вии с тре­бо­ва­ния­ми ста­биль­но­сти струк­ту­ры все­го Кос­мо­са? - Да.
   -Имен­но гра­ви­та­ци­он­ные по­ля обес­пе­чи­ва­ют ста­биль­ное су­ще­ст­во­ва­ние Га­лак­тик? - Да.
   - Элек­тро­маг­нит­ные по­ля то­же влияют на рас­по­ло­же­ние Га­лак­тик? - Нет.
   - Гра­ви­та­ция - глав­ная суб­стан­ция Кос­мо­са? - Да".
  
  
   Евгений был счастлив: он раньше никогда не предполагал, что его фантастическая Гипотеза и невероятная, удивительная, всеобъемлющая информация, которую он получил из долгих, иногда мучительных бесед с Эмиссаром, получит экспериментальные и научные подтверждения
   Он совершенно не жалел о многих годах жизни, затраченных на исследования и написание книги.
   "Поиск истины важнее, чем обладание истиной" (Альберт Эйнштейн)
   Евгений был весьма стар - он "разменял" уже девятый десяток... Скоро и его освобожденная
   Мыслящая Субстанция отправится в увлекательное Путешествие в Тонкий Мир!
  
  
   К О Н Е Ц
  
  
   Любознательный читатель! Автор уверен в реальности предлагаемой Гипотезы, и привел множество аргументов, чтобы убедить в этом и тебя... Но если ему это не удалось, то он надеется, что, по крайней мере, приведенный в книге фактический материал стимулировал твои собственные размышления, идеи и фантазии на тему "Вечных Вопросов" человечества.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"