Струнова Эльвина Александровна : другие произведения.

Задание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Задание
  
  ***
  Какие же сделать ей глаза? Может быть голубые? Или зеленые? Нет, надоело, сколько их уже было голубоглазых и зеленоглазых! Ее глаза будут черными. Теперь волосы. Русые? Каштановые? Черные? Нет, получиться пошло. Сделаю ее блондинкой, ведь блондинка с черными глазами не такой уж и плохой типаж. Глаза сделаем побольше, губы чуть пухлее, нос чуть потоньше. И все-таки что делать с волосами? Сделать их волнистыми или прямыми, а может кудряшки или крупные локоны? Я задумчиво покусал ноготь большого пальца и решил: ей больше подойдут слегка волнистые. Потом я еще посидел в задумчивости и покачал головой, нет, все-таки цвет волос нужно менять, девчонка должна быть смазливой без всякого макияжа, а блондинке нужно обязательно подкрашивать брови и ресницы. Я побарабанил пальцами по столу и сделал девчонку черноволосой.
  Теперь с экрана на меня смотрела молодая девушка с красивыми, огромными черными глазами, твердо очерченными губами и, главное, ужасно красивая.
  
  Пункт Љ1
  Я откинула назад свои иссиня-черные волосы и зазывно улыбнулась проходящему мимо парню, тот запнулся и чуть было не шлепнулся у моих ног, все же удержал равновесие и не отрывая от меня взгляда пошел своей дорогой. Так понятно, значит мужчинам нужно улыбаться. Я поднялась со стула в кафе и направилась к многоэтажному зданию, в котором находился нужный мне человек. Когда я подошла к проходной банка "Ваш вклад" охранник под моим взглядом расцвел лучшей своей улыбкой и чуть было не забыл проверить мои документы. При том в его голове была всего одна мысль: "Вот так милашка". Я опять улыбнулась, уже заученно и вскоре оказалась в большом и светлом холле. Я подошла к одной из служащих, улыбнулась и тут же почувствовала, что веду себя не правильно. В голове женщины были только мысли каким образом можно насолить красавице, то есть мне. Я извинилась и поискала глазами служащего-мужчину. Таковой нашелся очень быстро и мысли в его голове были все до единой очень ласковы и нежны по отношению ко мне.
  -Где я могу найти президента банка "Ваш вклад"?
  -Десятый этаж кабинет с табличкой, вы его не пропустите, - без запинки выпалил мужчина.
  -Спасибо, - сладко ответила я.
  Я поднялась на десятый этаж. Там стояло две проходных, где у меня проверили документы, впрочем, их мало интересовали удостоверения личности и карточки Входа, большее внимание было уделено моим ногам и черной мини-юбке. Через минуту я стояла перед дверью с табличкой: "Президент банка "Ваш вклад" Сели Жюль-Андре"
  
  Пункт Љ2
  Я постучалась и аккуратно вошла в кабинет.
  За столом сидел мужчина с залысинами и остатками русых волос. Взгляд у него был блудливый, а едва завидев мою идеальную фигуру, Жюль-Андре потерял всякий интерес к делам банка и занялся моими ногами. Я улыбнулась улыбкой, которой уже научилась в общении с мужчинами, присела на край стола и неуловимым движением расстегнула верхнюю пуговичку черной блузы. Жюль-Андре встал и направился ко мне.
  
  Пункт Љ3
  Едва только Жюль-Андре оказался от меня на расстоянии вытянутой руки я разорвала черную цепочку, висевшую на шее и острым камнем (черным опалом, в котором была лошадиная доля яда) мгновенно уколола Жюль-Андре в плечо. Он обмяк и осел на пол. Я откинула назад мешающие черные волосы и, на всякий случай, проверила зрачки Жюль-Андре. Они на свет не реагировали.
  
  Пункт Љ4
  Я вышла из кабинета и с сияющим, от улыбки, лицом медленно пошла к проходным. Парни, были слишком заняты моей внешностью, чтобы обратить внимание на тот факт, что Жюль-Андре не позвонил им, чтобы меня выпустили из здания банка.
  Едва я вышла на крыльцо "Вашего вклада" сзади послышался вой сирены. Да только это было не важно.
  Задание выполнено.
  
  ***
  Искусственная девчонка справилась с заданием замечательно. Теперь в "Вашем вкладе" президентом назначат нашего человека.
  Зам директор по особо важным делам Службы безопасности, то есть я, свое задание выполнил. Дело за малым, нужно чтобы кое-какая информация была пущена в средства массовой информации.
  
  Газета "Земля и Вселенная". Статья "Убийство президента банка "Ваш вклад" от 15 мая 2448 года.
  "...убийство совершила психически не нормальная девушка, двадцати трех лет, установлено, что она была не вменяема. Благодаря зам директору по особо важным делам Службы безопасности, преступница была найдена, но, к сожалению, перед судом не предстанет. Она была убита при попытке к бегству..."
  
  август 2003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"