Студент : другие произведения.

Разбор Санитарной обрабокти -13. Черным дятлам посвящается.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И просто о дятлах, и просто о дятлах, ну просто, просто, просто, просто о дятлах. Да, и не только о них.


Разбор Санитарной обработки-13

Среди тех, кто хотя бы один раз посетил Самиздат нет разногласий в том, что и комментарии, и оценки играют значительную роль в творческом росте авторов В надежде увидеть свои произведения на вершине рейтинга, ну, или хотя бы, где-нибудь повыше авторы стараются и пишут лучше, качественнее и... и лучше. Совсем недавно Самиздат всколыхнула серия террактов неизвестного козлика застенчивого*, который намеренно занижал рейтинги не понравившихся ему (а может и понравившихся - кто его разберет, мало ли сейчас извращенцев) авторов. Вслед за козлом в наших рядах засветились такие отъявленные критики, как Чернодятлов и Добровольский. Кто они? Резонный вопрос. Они как смерч ворвались в тихий омут Самиздата и наделали такого шума, что в принципе уже можно говорить об эффекте чернодятлизма. Думаю этим термином мы и будем оперировать в нашей последующей беседе.

В данной статье мне хотелось бы обсудить феномен чернодятлизма и проверить, а можно ли критиковать критика. Беруться обзоры Чернодятлова и Добровольского и методами тех же Чернодятлова и Добровольского разбираются и выносятся на ваш суд. Приступим.

Санитарная обработка 13 и все, что с нею связано.

Автором является Добровольский Артем, что, впрочем, нас не останавливает. С самого начала Артем проявляет не дюжий интеллект, вы посудите сами:

Уважаемая, такого не бывает. Если мужчина боится женщин, то страх его чаще всего благоговейный, и ни о каком отвращении не идет речи. Если женщины вызывают у него отвращение, то это, как правило, сопряжено с потребительским отношением к ним, а посему речи не идет уже о страхе. Третьего не дано, а если дано, то это ТРЕТЬЕ, это ОНО гомосексуалист, гермафродит, трансвистит и т.п., короче, клиника

Ай-я-яй господин Добровольский. Ну, как же так. Прошли те времена, когда на каждом углу человека били, за то, что он педик (как выражаются необразованные и глупые люди). Вас, старающегося проявить себя в процессе разбора произведения за это простить нельзя. Если человек относиться к секменьшинствам, то это еще не повод кидать его в клинику, или это всего лишь устоявшийся крик души - кто на меня не похож тот чмо? Знаете, откуда я это взял? - я услышал от одного гопника (у них философия такая - быдла). Не думаю, что вы к ним относитесь, поэтому и останавливаюсь на этой фразе вашей санитарной обработки.

А вот подобных женщин, ненавидящих мужчин тихой, брезгливой ненавистью, я знавал немало. Всю жизнь эти дамы дружат с продолговатыми предметами и неким воображаемым принцем, который слишком бесплотен, чтобы разделить незавидную участь земных собратьев по полу.

Это уже интереснее. С каких это пор дамы в дружбе с продолговатыми предметами рассказываю об этом посторонним. Разве, что муж может увидеть такие продолговатые предметы под подушкой у своей жены. Назревает резонный вопрос - сколько у Артема Добровольского было жен?

Некоторые проекции женщины на мужчину у вас получились просто уморительными. "Собственно, я всегда чувствовал некоторое отвращение перед физической близостью... но бросался туда как в холодную воду, потому что знал: это надо". Уважаемая, мужчина никогда не займется этим, и уж во всяком случае никогда не сможет сделать этого просто потому что "надо", угадайте с трех раз почему. "Надо" чисто дамское восприятие секса.

Надо - это (насчет женщин не знаю) у мужчин бывает очень часто. Почему? - усмехнется Артем. Наскоки? Наезды? - простите за грубый язык. Нет, господин Добровольский. Раз уж вы решили вспомнить старину Фрейда (бедняга, кто его только стариной не называл), то давайте и вспомним простейшую вещь - табу. Именно об этом я уже упоминал ранее - цитату гопника вспомнили? Вот-вот. Именно поэтому мужчины и делают свое грязное дело с женщинами - что бы их не назвали невежественные люди...

гомосексуалист, гермафродит, трансвистит и т.п., короче, клиника.

Остается жалеть, что сыр-бор, разгоревшийся в комментариях быстро перешел в совершенно другие плоскости. Именно - плоскости, поскольку разбор текста перерос в выяснение отношений и разборки а ты -кто?, в конечном счете, к словесной перепалке.

Удачи и до следующих разборов Чернодятлова и Добровольского, хоть и не великих, но достаточно смешных критиков.

Студент.

* - термин позаимствован у Людмилы Фатеевой, написавшей очерк на эту тему - т.е. про козла.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"