Студентов Анатолий Григорьевич : другие произведения.

Январский звездочёт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ольге Фост, с любовью Задумаешься о созвездиях, припомнится - Водолея, Где объёма тьмы больше количества пламени в свече. В глухом лесу хруст снега довлеет Над самим собой: в суставах, в правом плече. Можно рубить и креститься - левой; Плюнуть через плечо; произнести заклинание, повернув кольцо. Тогда, при встрече со Снежной Королевой, Утрёшь ей нос, растирая лицо. К чёрному с белым подходит красное, Поэтому Деда Мороза называют Красный Нос... (Есть ли в волчьем вое напраслина-- Для Луны больной вопрос. В каком "доме" застряли она и Меркурий - Важно знать весной! Ещё - Москве и Подмосковью. А зимой, на хуторе, любому Вакуле Грезится Рождеством и любовью). Наряжать ёлку - это тебе не игрушки! Не игра в кошки-мышки, с всегдашним: чао, бамбино!- В логове престарелой мышки-норушки Покоятся останки Щелкунчика и Буратино. "Мулы и верблюды обитают на востоке и в зоопарке",- Думают про себя родители, Дед Мороз, волхвы, РОНО. А откуда под ёлкой берутся подарки, Это любому ребёнку, в общем-то, всё равно. 7.12.2013.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"