Студия Дея Торис : другие произведения.

Общие положения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачем мы объявили этот конкурс?

   Крупнейший на Урале кинопроизводственный холдинг SFS Films (свердловская киностудия г.Екатеринбург) объявляет конкурс сценарных проектов и заявок.
   Целью данного конкурса является установление партнерских связей с начинающими сценаристами и профессионалами по созданию аудиовизуальной продукции для телевидения и кинематографа.
   Задача конкурса подобрать произведения с увлекательным сюжетом, обладающие высоким постановочным потенциалом для дальнейшего продвижения.
   Данный проект предоставляет уникальную возможность любому пишущему человеку донести свой сценарий до профессионалов, заинтересованных в появлении новых качественных фильмов.
   На конкурс принимаются сценарии игровых полнометражных и короткометражных художественных фильмов, телесериалов и заявки на документальные фильмы.
   Основными критериями, по которым будут оцениваться представленные произведения, являются: интересная идея, проработанный сюжет, реальность воплощения проекта.
   Если сценарий недоработан, но в нем содержится реальный постановочный потенциал, вам будет предложено довести его до совершенства самостоятельно или сделать это с помощью профессионального сценариста.
   Работы могут быть предложены по любой тематике и в любом жанре. Особенно приветствуются произведения на актуальные темы для детей и молодежи, отображающие позитивные стороны современной действительности, формирующие образ положительного героя, утверждающие человеческое достоинство. Не рассматриваются работы пропагандирующие насилие, наркоманию, криминальный образ жизни.
   Все присланные работы рассмотрят профессиональные кинематографисты - режиссеры и продюсеры Свердловской киностудии. С авторами, чьи произведения нас заинтересуют, киностудия заключит соответствующие договоры.
   Наряду с внутренним конкурсом на киностудии мы проводим альтернативное голосование по сценариям, присланным на наш раздел на сайте Самиздата с целью выявления зрительских предпочтений. Конкурс проводится в два этапа:
  1 Этап: на постановку в 2005 году будут рассматриваться работы, присланные до 31 августа 2004г.
  2 Этап: работы, присланные на наш раздел Самиздата до 31 декабря 2004г. которые будут реализовываться в перспективе. Срок окончания конкурса на сайте Самиздата - 31 декабря 2004г.
  Срок подачи работ на наш электронный kino2004@mail.ru и почтовый адреса не ограничен.
  Интересующие вопросы можно задать по адресу kino2004@mail.ru.
  
  Убедительная просьба перед отправкой работ ознакомиться с условиями приема и правилами оформления.
  
  Мы выражаем искреннюю благодарность за помощь и сотрудничество всем принявшим участие в конкурсе и голосовании, а также лично Максиму Мошкову.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"