Студия Дея Торис : другие произведения.

Отзывы, комментарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будут публиковаться мнения организаторов конкурса о работах.

  
  Организаторы конкурса оставляют за собой право не рецензировать присланные на конкурс произведения, но о наиболее заметных работах свое мнение - краткие отзывы и комментарии в этой рубрике будут высказывать режиссеры и продюсеры Свердловской киностудии.
  
   Уважаемые авторы!
  
   Студия ДЕЯ ТОРИС выражает искреннюю благодарность всем участникам нашего конкурса и всем тем, кто оказывает нам информационную и техническую поддержку.
  Нас очень порадовало количество присланных работ. Еще не все из них рассмотрены, и наш конкурс продолжается. Кроме авторов, узнавших о нашем конкурсе из литературного сайта Lib.ru, в конкурсе принимали участие и профессиональные сценаристы.
   Мы получили много заявок, требующих крупных финансовых вложений, которые наша студия в данный момент не способна осуществить. Часть рассмотренных работ, к сожалению, не подходит не только к экранизации, но даже к переработке в сценарный формат. Всего на 29 октября 2004 года поступило 169, из них:
  
  85 - заявки на полнометражные игровые проекты;
  25 - заявки на телесериалы;
  17 - заявки на короткометражные и документальные проекты;
  42 - работы неопределяемого жанра (пьесы для театра, былины в стихах, либо фантастичные заявки, сложные в постановке);
   Среди всех, представленных на конкурс произведений, нас на данный момент серьезно заинтересовали лишь одна:
  - заявка на телевизионный сериал 'Перевал' автор - Марина Казнина в соавторстве с Н. Колтышевой и А. Архиповым;
   На наш взгляд, этот сценарий обладает достаточным постановочным потенциалом, имеет интересный захватывающий сюжет и при доработке вполне может подойти для экранизации в телевизионном формате. Автор не выразил желания выложить эту работу на сайт Lib.ru.
   К сожалению, в этом году Федеральное агентство культуре и кинематографии не стало проводить конкурс на полнометражные игровые фильмы на постановку в 2005 году, о чем нам сообщили уже после объявления нами конкурса на Lib.Ru. По причине реорганизации Министерства культуры в Федеральное агентство по культуре и кинематографии - они это сделать не успели. Ими рассматриваются заявки, поданные на конкурс в 2003 году. Тем не менее, мы рассматриваем и продолжаем принимать заявки по полнометражным проектам с целью формирования сценарного портфеля на постановку в 2006 году.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"