Студия Дея Торис : другие произведения.

Правила оформления работ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь можно узнать как правильно оформить свою конкурсную работу и каким образом представить ее на рассмотрение.

  1.Произведение должно быть на русском языке, предпочтительно переложение в кинематографический формат - литературный сценарий.
  2. Для игровых проектов и телесериалов к сценарию должен быть приложен синопсис (краткое содержание на 2-3 машинописных (компьютерных) листа).
  Объем сценария на игровой полнометражный фильм до 80 машинописных (компьютерных) листа.
  Объем сценария на телесериал до 40 машинописных (компьютерных) листа для одной серии.
  Для документальных проектов можно представить развернутую заявку - 3-5 машинописных листов, либо сценарий.
  На титульном листе сценария, синопсиса и заявки обязательно указывать ФИО автора.
  3. Работы в электронном виде как вложенные файлы (указать название, жанр, ФИО) принимаются в наш раздел на сайте Самиздата по адресу: http://zhurnal.lib.ru/editors/c/ctudija_d_t/ или напрямую по e-mail: kino2004@mail.ru, с обязательным указанием адреса электронной почты для обратной связи. Рукопись можно послать по почте или принести напрямую по адресу: 620075, г. Екатеринбург пр.Ленина,50, литер "Ж", комната 311, Свердловская киностудия, с пометкой "сценарий", в письме должна содержаться контактная информация автора произведения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"