Суббота Захар : другие произведения.

Заметки на полях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто есть дурак? Да, баловство одно. Иное дело - круглый дурак: это вершина, как Эверест, не всякому подвластна для восхождения.
  
  * * *
  
  Час назад президент РАН сделал сенсационное заявление. По его мнению, самый продвинутый интернет-пользователь Roman Pupkin одновременно живет в трех временных измерениях - в прошлом, настоящем и далеком будущем. И, кстати, умудряется везде чувствовать себя как у Христа за пазухой.
  
  * * *
  
  Только что на брифинге пресс-секретарь президента РАН уточнил заявление шефа, сказав, что Roman Pupkin обладает и иными феноменальными задатками. Например, все его члены наделены хотя бы одним глазом, а их всего ученые насчитали тринадцать. Поэтому господин Pupkin видит всё и всех, причем, насквозь.
  
  * * *
  
  Прошу пардону, но я так считаю: придурок ничтожнее полудурка...
  
  * * *
  Говорят, будто в Москве кур доят, а я пошел и сисек не нашел. Разыграли, черт побери!
  
  * * *
  
  О вкусах обычно трудно спорить, ибо у всякого свои пристрастия: одному нравится поп, другому попадья, а третьему всего лишь попова дочка.
  
  * * *
  
  Право слово, народ: и щелкать в Интернете тоже надо уметь. А то щелкнешь и - откликнется от народа по одному симпатичному месту.
  
  * * *
  
  Шел медведь по лесу. Наступил на пьяненького средних способностей интернетовца, расплющив его мозжечок. Поскорбим же по сему несчастному случаю!
  
  * * *
  
  Михал Потапычу надоело до чертиков месяцами сосать лапу, и бедолага отважился-таки вылезти из берлоги.
  
  * * *
  
  Ему мерзка ясная погода, ибо, глядя в небеса, на солнце узревает лишь одни темные пятна.
  
  * * *
  
  Квартира, стул, стол, люстра, тахта, туалет, кухня и форточка, из которой веет свежестью, - это моя семья.
  
  * * *
  
  - Братцы! - возопил ленивец. - Выньте из-под меня диван: лежать страшно лень.
  
  
  * * *
  
  Молодые люди, будто бы, чрезвычайно наркозависимы, а старые люди - ужасно метеозависимы. Как то, так и другое - есть зло. Но какое из них все-таки предпочтительнее?
  
  * * *
  С сегодняшнего дня Европа в глубокой печали. Об этом сообщили все мировые информагентства. Из-за чего объявлен недельный траур? А из-за того, что Россия, применив запрещенный прием, ударила ниже пояса, то есть запретила отдельным европейцам посещать нашу благословенную страну. Просочился слух, что следующим шагом станет запрет на хождение по необъятным пространствам России ЕВРО. По мнению российских политологов, последний шаг станет крахом старушки Европы. Точная дата поминок пока не определена, но похоронное облачение есть смысл начать подбирать.
  
  * * *
  
  Гонки за молодостью и стремление к молодому телу - это есть адекват или?..
  
  * * *
  
  Не переспав ни с одним мужчиной, баба Нюра отметила свое столетие.
  
  * * *
  
  Мужички, тупея, строчат тупые заметки. Это они так прикалываются... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не хныкало.
  
  * * *
  
  Настоятельно прошу обратить внимание: завтра - праздник экологов-интернетчиков. Однако на российских сайтах с атмосферой не все в порядке: не чист воздух. Требуется срочное проветривание, поэтому, господа экологи, срочно открывайте окна и двери. Сквознячка треба, хорошего такого сквозняка!
  
  * * *
  
  С деньгами надо расставаться умеючи, то есть легко. Особенно, когда денег у тебя никогда не было, нет и, увы, уже не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"