Сударев Евгений Сергеевич : другие произведения.

Самоубийца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    самоубийца Брат По Оружию Когда жизнь окончательно стала невыносимой,он пошел в лес умирать.Он давно придумал именно этот способ самоубийства.Сначала была мысль о пистолете,но купить его было сложно и опасно-могли посадить в тюрьму.Была ещё идея-сесть в машину,надеть на выхлопную трубу шланг и направить его в салон.Но,постояв пару минут возле работающего автобуса,задыхаться он тоже раздумал.Прыгать с крыши было страшно,а резать вены в ванной ещё противней,чем задыхаться в машине.Итак,оставался один только зимний лес. "Замерзну,-думал он,-приду в лес,лягу в снег и замерзну." Он надел пару свитеров,пуховик,теплые штаны,валенки и пошел.Лес был недалеко."Выберу сугроб помягче и через часок умру".Он отошел подальше от тропинки и лег между двух кустов.В снегу было тепло и уютно и даже легкий ночной мороз почти не чувствовался."Все-таки правильно я сделал,что тепло оделся,"-подумал он,-так умирать легче будет". Он лежал уже минут десять,но сон,легкий смертный сон не шел.Он повернулся на спину и стал смотреть в небо.Сквозь молочные облака просвечивала луна и где-то рядом с луной покачивались сосны.Втянув руки в рукава,он закрыл глаза.От подтаявшего снега запахло чем-то весенним."Вот скоро весна-подумал он,-а меня уже не будет. Утром найдут,дня через два похоронят.В могиле наверное холодно и дышать нечем,впрочем,чувствовать то я уже ничего не буду..."Начали мерзнуть руки и ноги."Вот оно, начинается.Трупное окоченение.И время как-будто остановилось".Хотя нет, почти неслышная лесная жизнь продолжалась.Деревья поскрипывали и облака по небу медленно проплывали.Облака разошлись и луна стала ослепительно белой.Он натянул на глаза шапку.Завтра надо будет в аптеку сходить,купить снотворного.Мысль о снотворном почему-то раньше не приходила."Да,выпью лучше упаковку снотворного,тогда уж точно умру".Он встал,отряхнулся и пошел домой... ............................ Сегодня утром в аптеке я встретил странного человека.Чему-то улыбаясь,он тихо напевал"а умирать нам рановато,есть у нас ещё дома дела".

самоубийца ;Когда жизнь окончательно стала невыносимой,он пошел в лес умирать.Он давно придумал именно этот способ самоубийства.Сначала была мысль о пистолете,но купить его было
  сложно и опасно-могли посадить в тюрьму.Была ещё идея-сесть в машину,надеть на выхлопную трубу шланг и направить его в салон.Но,постояв пару минут возле работающего
  автобуса,задыхаться он тоже раздумал.Прыгать с крыши было страшно,а резать вены в ванной ещё противней,чем задыхаться в машине.Итак,оставался один только зимний лес.
  "Замерзну,-думал он,-приду в лес,лягу в снег и замерзну."
  Он надел пару свитеров,пуховик,теплые штаны,валенки и пошел.Лес был недалеко."Выберу сугроб помягче и через часок умру".Он отошел подальше от тропинки и лег между двух
   кустов.В снегу было тепло и уютно и даже легкий ночной мороз почти не чувствовался."Все-таки правильно я сделал,что тепло оделся,"-подумал он,-так умирать легче
  будет". Он лежал уже минут десять,но сон,легкий смертный сон не шел.Он повернулся на спину и стал смотреть в небо.Сквозь молочные облака просвечивала луна и где-то
  рядом с луной покачивались сосны.Втянув руки в рукава,он закрыл глаза.От подтаявшего снега запахло чем-то весенним."Вот скоро весна-подумал он,-а меня уже не будет.
  Утром найдут,дня через два похоронят.В могиле наверное холодно и дышать нечем,впрочем,чувствовать то я уже ничего не буду..."Начали мерзнуть руки и ноги."Вот оно,
  начинается.Трупное окоченение.И время как-будто остановилось".Хотя нет, почти неслышная лесная жизнь продолжалась.Деревья поскрипывали и облака по небу медленно
  проплывали.Облака разошлись и луна стала ослепительно белой.Он натянул на глаза шапку.Завтра надо будет в аптеку сходить,купить снотворного.Мысль о снотворном
  почему-то раньше не приходила."Да,выпью лучше упаковку снотворного,тогда уж точно умру".Он встал,отряхнулся и пошел домой...
  ............................ Сегодня утром в аптеке я встретил странного человека.Чему-то улыбаясь,он тихо напевал"а умирать нам рановато,есть у нас ещё дома дела".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"