Сударева Инна : другие произведения.

Маска, носимая века - Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  Глава 1 тут
  
  *** *** ***
  
   - Ты что там вытворяла? - зарычал Стефен, когда они погрузили всё купленное в багажник своего потрёпанного пикапа и сели в салон. - Ты строила глазки этому ... этому подонку!
  
   Индия судорожно сглотнула, чтоб не заплакать. Она помнила: муж ненавидит её слёзы и может взвинтиться ещё больше, если она раскиснет. А нос её уже, похоже, покраснел.
  
   - Я... я же тебе объяснила! - стaраясь говорить спокойно, ответила она. - Кобби, его мороженое... и он... он вовсе не подонок. Ты видел его костюм? Это дорогая вещь. Нам повезло, что мистер Глар не позвал администратора и не стал требовать...
  
   - Мне повезло? Мне?! Я-то тут при чём?! - Стефен уже разгорался, угрожая устроить скандалище, сжимал кулаки, а его карие глаза стали чёрными из-за расширившихся от ярости зрачков. - Это твой сын устроил! И это ты за ним плохо смотрела!
  
   - Но ведь он был с тобой. Ты сам потащил его за собой. И он твой сын тоже! - Индия вдруг почуяла, как и в ней начинает закипать гнев.
  
   - Что у тебя за манера: постоянно со мной спорить?! Ты хочешь, чтоб сегодняшний день вот так закончился?!
  
   - Папа-папа, - позвал с заднего сиденья Кобби. - Не кричи. Мама не виновата. Это я...
  
   - Ты заткнись вообще, когда взрослые разговаривают! - рявкнул Стефен, хлопая ладонью по рулю. - Все заткнитесь! Надоели! - он завёл машину - она грозно забурчала.
  
   Они только тронулись с места, как вынуждены были притормозить, чтоб пропустить белую Tesla Model X.
  
   Стефен выругался, потому что за рулём крутой тачки увидел того, кому Кобби испачкал пиджак.
  
   - Вот ублюдок!
  
   - Я сколько раз просила: не ругайся при ребёнке! - выкрикнула возмущенная Индия.
  
   - Что? Хочешь, чтоб наш сын тоже стал лощёным ублюдком? Пусть знает слова и покрепче слова "гадость"!..
  
   Так они и поехали с парковки, то препираясь, то сидя в гнетущей тишине. Кобби был тише воды, ниже травы. Сидел и сосал палец. Когда Стефен увидел это в зеркало заднего вида, то вновь разорался, стал обвинять жену, что это её очередная вина.
  
   - Кем он растёт? Слюнтяем! Девчонкой!
  
   Отвернувшись и прикусив ноготь большого пальца, Индия смотрела на дома их квартала, мирные, светлые и уютные, и думала о том, что слова её матери о разводе были не так уж и плохи.
  
   Слишком уж часто в последние несколько лет она плакала от нападок и упрёков Стефена. Год назад он её ударил. Потому что решил, что она слишком ласково улыбнулась сантехнику...
  
   Они подъехали к своей калитке. Индия вздохнула, глядя на зеленый забор и цветущие розовым и белым кусты, которые сама рассаживала, пытаясь сделать двор уютным. Она любила дикие розы с детства. Всегда мечтала украшать ими собственный дом. Но Стефен их не любил. Как-то раз, во время одной из ссор, он вырубил два куста Индии в наказание. Потом, правда, извинялся, заказал новые растения, сам их посадил на месте "вырубки", но осадок от этого всего остался. Он копился неделя за неделей, месяц за месяцем, убивая доверие и согласие меж супругами.
  
   Да, их дом тоже был светлым и уютным, как многие. И снаружи, и внутри. Но спокойной семейной жизнью в нём и не пахло. Зато тревог и волнений - выше крыши. Из-за этого Кобби, например, часто видел кошмары. Такие, от которых плакал, прибегал в родительскую спальню и этим ещё больше раздражал отца. Индия, наблюдая за Стефеном, уже начинала думать: а надо было ли ему вообще создавать семью? И надо ли было ей связываться с ним так тесно?
  
   Сейчас, вполуха слушая недовольное рычание мужа, она вспоминала мужчину, в которого врезались Кобби и его мороженое.
  
   "Готье... такое странное имя... французское, старое, вроде бы... Интересно, откуда он? Сколько ему лет? У него какой-то иностранный акцент..."
  
   Её родители и ей не совсем обычное имя выбрали. Они оба любили путешествовать в молодости и познакомились в Индии, на берегу океана. Зачали её, налившись кокосовым фени. Индия родилась почти сразу после их официальной свадьбы...
  
   "Готье Глар", - думала Индия. Ей хотелось произнести это вслух, чтоб перекатать все звуки через гортань и язык, но она не смела. Как бы на это отреагировал Стефен?
  
   Она даже усмехнулась, представив его реакцию. И тут же получила:
  
   - Я смотрю: тебе до лампады мои слова! - муж почти визжал. - Ты издеваешься?
  
   Боже, он ведь был на шесть лет старше её. Когда они познакомились, стали встречаться, Индия поверила, что будет счастлива с парнем, который уже такой взрослый и самостоятельный. И Стефен так любил её: готов был носить на руках, каждый день таскал огромные букеты и сладкие подарки. Но после рождения Кобби он часто вёл себя, как капризный мальчишка. Почему? Ревность к малышу, который начал тянуть на себя внимание Индии?
  
   И почему она сама сейчас так преступно спокойна? Похоже, ей, на самом деле, уже плевать на его чувства ... это и есть выгорание любви?
  
   Индия поневоле вспоминала мягкий хрипловатый голос мистера Глара, ясные голубые глаза и чуть кривую усмешку этого мужчины. который, казалось, был уверен, что контролирует полмира. А может... весь мир? Весь мир Индии Север?..
  
   - Я просто устала. Голова болит, - тускло ответила она мужу.
  
   Вечером, когда они поужинали дежурной пиццей и уложили Кобби спать, Стефен требовательно потащил Инди на диван в гостиной:
  
   - Ну же, милая. Ты плохо вела себя сегодня ... я хочу тебя наказать, - забурчал, впиваясь губами в шею Индии, шаря руками по её телу...
  
   Целовал и кусал её шею, ключицу, мял пальцами груди, срывая блузу и лифчик. С рычанием полез под юбку, в трусики:
  
   - Эй, милая, что с тобой? Ты холодна... не дуйся...
  
   Индия привычно гладила его по шее, царапая по позвонкам так, как он любил. Закинула ноги на торс мужа, помяла пятками его задницу, впилась пальцами рук в "кошачье место" - Стефен быстро завёлся, отозвался сильными толчками бёдер и хриплым стоном. Спешно расстегнул джинсы, через минуту уже неистово трахал Индию, выбивая воздух из её легких, прижав её запястья к дивану.
  
   - Да, да... сильнее, - скулила она, выгибая спину, плавясь всеми нервами.
  
   Ей было хорошо и жарко. Но ещё и горько. Потому что она вдруг представила, что у ней меж ног стонет и бьётся другой мужчина. Высокий, стройный, голубоглазый. Она бы запустила пальцы в его густые волосы, целовала бы изящные губы, сосала бы их, толкала языком его зубы, язык... Стефен не любил так целоваться...
  
   - Скажи мне... скажи, - запросился он вдруг, отпуская руки жены.
  
   Индия знала, чего он хочет.
  
   - Ты, ублюдок! Скот! Тварь грязная! Животное! - захрипела она, сильнее сжимая бёдрами его тело, хватая пальцами волосы Стефена и оттягивая его голову назад, рывками, чтоб было больно. Он так любил...
  
   Но с тем, другим, она была бы нежной. И он бы ей ответил тем же. Почему-то Индия в этом не сомневалась.
  
   Боже, как красиво смотрелся пиджак на широких плечах Готье! Пара верхних пуговиц рубашки были расстёгнуты - Индия видела стройную сильную шею мужчины, кадык, край ключицы. И бледно-розовый шрам у основания шеи. Интересно, откуда он? Авария? Драка?.. Она бы его облизала... А что там дальше - под этой дорогой одеждой?..
  
   - О, скотинааа! - взвыла Индия, улетая в оргазм, извиваясь под горячим телом мужа. Из глаз её хлынули слёзы, из горла понеслись рыдания. Боже, как она влипла!..
  
   Её затрясло, как от удара током. Стефен тоже сорвался за край, видя, как "взорвалась" жена. Бил и бил в неё, рыча и стеная, хватаясь то за спинку дивана, то за плечо Индии. Так сильно, что уже появились синяки на нежной коже.
  
   Конечно, столь бурную реакцию жены он самодовольно записал на свой счёт. Не зная, что бушевала Индия так потому, что думала сейчас о другом.
  
   Они дрожали, сжимая друг друга в объятиях, пытаясь восстановить дыхание и вернуться в реальный мир. Их тела всё ещё были одним целым. Это будоражило заново. По крайней мере, Стефена.
  
   Потом Индия тихо, придушенно зашептала:
  
   - Ох, ты тяжелый... дай вздохнуть, подняться... жарко...
  
   Мужчина лениво перекатился на бок, к спинке дивана, застонав от того момента, когда они разделились.
  
   Индия потянулась всем телом, свела, сжала бёдра вместе. Тело было размягчённым, приятно уставшим. Даже свежие синяки ныли сладкой болью.
  
   Она лениво потёрла шею ладонью, потом похлопала мужа по голому бедру. Он потянулся к ней, чтоб обнять и поцеловать в ухо.
  
   Что ж, всё вышло неплохо. У них со Стефеном секса не было уже около месяца. То он приходил поздно, задерживаясь в мастерской или в баре с друзьями, то сама Индия зависала в больнице: она работала секретарём главврача. Может быть, поэтому Стефен стал таким раздражительным. Теперь получил разрядку. И она её получила. Теперь их жизнь будет спокойнее.
  
   Индия почувствовала, что страшно хочет спать.
  
   - А ты вроде хорошо нынче оторвалась, - хмыкнул Стефен. - Ты всё ещё горячая штучка. Почти как в молодости...
  
   - Ну да, - она хихикнула, заливаясь румянцем, как девушка на первом свидании. - Я твоя горячая старушка. А ты как?
  
   - Классно, детка... и я еще хочу. Пошли теперь наверх. Я хочу попользовать твой сладкий рот, - Стефен схватил жену за шею и потянул к себе, впился губами в губы, поцеловал хищно, жадно.
  
   Индия мягко оттолкнулась от него, поднялась, шатаясь. Подобрала трусики и юбку, скользнула пьяной походкой к лестнице на второй этаж. Ей не особо хотелось продолжения, но она не решилась отказывать мужу в такой момент, когда, казалось, все грозовые тучи рассеялись, а отношения потеплели.
  
   Стефен догнал её, придерживая джинсы у талии, шлёпнул жену по ягодицам:
  
   - Веселей, детка...
  
   Она отозвалась тихим смехом. Если бы он видел сейчас её лицо, то заметил бы, что усмешка получилась чуть горькой. Впрочем, возможно, и не заметил бы. Стефен никогда не отличался ни наблюдательностью, ни чуткостью...
  
   "Ладно, ещё минут десять, и можно будет уснуть", - так думала Индия, когда муж распял её на подушках, стал сосать грудь, живот и рычать, а потом бухнулся рядом на спину и толкнул жену к своему возбужденному члену:
  
   - Веселей, детка...
  
   *** *** *** ***
  
   Глава 3 будет тут
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"