Сударева Инна : другие произведения.

Елеада /ну, как бы.../

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аццки вольноэ переложэние класичново сюжэта:
  
  ***************************
  Это было оч-преоч давно ... так давно, што можно сию стори перевирать неймовирное кол-во раз, и нихто на тиа в суд не подаст за клеветту , ибож перемерли все, хто хоть штото премерна знал пра ету стори ... даж те вмёрли, хто до нас перевирал ету стори ...
  
  Ну, пагнали скаску сказывать, патаму как дела делать - задолбалась я неподецки
  
  Както раз адин царьевитч Приз жудка накрошил батоноф на царя Минилая (так вродь звали бедолагу): короч, Приз жену у Мнилая увёл , кабель необрезаны... пакусилась падла крашена па имени Илена на пабрякужки залатыи и чтототам немалое и уплыла с Призам в горад Троху трахаццо и вотку древнегреческую пить ... ибо жизнь одна и нада её проколбасить так, штоп небубыложарко ...
  
  Минилай (ну был у него зело мини, ну чо уж там ) канешно забесилса , сабрал братух и колду типа хвардии и даже багатырёв Адсея пазвал и Ах*ила (был у них там такой типа абаих браттев Клечко пацан, каторый всех мачил и тупа ржал приэтам и нихто йему в табло дать немок, патамушто табло у нево была зачарована страшнай маскай из нэржавейки)
  
  Капец , тут типа нада забацаць апесцание ихнево вааружения и каличиства жывой силы и баивых машын , но я етава делать небуду, патамушто мне чхать на ета и на то , што вы етава ждёте ...
  
  Вобщ , падьипали ани все к Трохе и стали ругаццо громко и нецэнзурно (ету часть я тожэ апусчу, пацкоку не у каждово читаюсчево психека сможэд выдержать древнехречезкии изасчронные словоформы и пассылы)
  
  Ну, в Трохе тожэж не мальчыки-калакольчеки сидели ... они зохватчекам так крута атвецели, што те пашли на штурм и дахрина народу приетам пациряли ... Адсей даже палиц на руке вывихнул, када в насу ад валнения калупалсо ... а Ах*ил как сандалю пацирял , так ваще в битву не папал ... очинь он патом сажалел и сам ся ругал и дажи парураз сам сибе пыталсо глаз выкалать (ну панятна, што ничо не палучилась , патамушто нержавейко на таблете - не для понту и красы, а для саблюдения технеки бесапаснасци пра праведении массираваных мардабойев)
  
  Итаг, перва атака захлепнулась, и в Трохе канешна зарадавались и стали штурмавекам голыи жопы паказывать и кидаццо в прациунека какахами и гнилым инджырам
  
  И тут Адсей на жопы глядя коешто предумал ... кароч из пихт месных жырипца застругали, залезли к нему в пихтаву жопу и затаилис, как какоето гиганцкое какахо
  
  Ну патом, вы же знаете, Троха и пала ... патамушто нехер в дом валоч всякую гадасць типа каней с бальшыми жопами , пусть даже и пихтавыми... потмоучто в етих джопах можэд баталион укуркав с мачэтэ и малатками затаиццо...
  
  Ах*ила кстате всетаки прибили в фенальнай эпик-батл - через пятку иво смерть нашла ... патамушто он апиать был в шлепанцох, а не в цапагах фирмы "белвест" ... вот и правильно, нех выёживаццо , правда?
  
  Минилай канешно Ленку сваю се вернул и атбубенил ийо как паложина, штоп знала падла, што "мини - он впалне себе каралёк" (типа стариная ахейская пасловетца). Ленка канешно плакала, но патом, када ей нову шубу из барсука падарилли, ничо так, даж пакруглела и пашла лапшу есть, как раньши, без выйипонов ...
  
  А Приз ссыпалса кудата типа в Монтыкарла - душой и целам аддахнуть ад всяких там пирижываний... палюбасу пацан крутче всех паплюшкам устроилса...
  
  А Адсей жопу пачесал и решил, што сразу к жэне непаплывед... патамушто ему есчо захателась гденить паелозить в плане секза ... патаму он сел в сваю шаланду и урыл за гарезонт, к новым преключенийам ...
  
  вооот тааак примерна, дааа, всё оно праизашло ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"