Сударева Инна : другие произведения.

Чашечку Депрессо?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из старого


  
   (Пространное)
     
      О, если вы, госпожа Жизнь, мне ее предлагаете, то выпью.
     
      Из ваших рук - хоть яд.
      Всему, представьте, рад.
     
      Сам сочинил. Хе-хе. /Это я довольно посмеиваюсь, потягивая горькую, темную и горячую бурду из изящной, белоснежной, фарфоровой чашечки/.
  
      Выпью и еще попрошу. Знаете, почему? Потому что пока ничего другого Вы мне не предлагали. И, думаю, не предложите.
  
      Да, эта чашечка - мала, ой мала. С Вашими-то возможностями и сподобиться на такую крошечную любезность? /Сокрушенно качаю головой/. Я бы Вам целую бочку какого-нибудь старинного вина из подвалов самого Жерара Депардье приволок бы. Если б имел возможность, конечно. /Хитро ухмыляюсь/.
  
      Послушайте, а что Вы делаете вечером? /Натягиваю роковое лицо конченного донжуана/. Ну, то, что будете опять варить кислятину для какого-нибудь страдальца, это я в курсе. А кроме работы? Неужели и свободной минутки не найдете для меня?
  
      Как что? Как ЧТО со мной делать? Со мной,к Вашему сведению /удивлен, кстати, что Вы не в курсе/ можно делать все, что угодно! Уж если я из Ваших очаровательных ручек пью всякое такое, то все другое - пустяк вселенский!
  
      Почему Вы плачете? /Роняю от потрясения чашечку в блюдечко, а блюдечко - на пол; фарфор уцелел, остатки бурды разбрызгались по паркету/. Бог мой! Неужели это я?! Я Вас расстроил?!
  
      Милая, родная, драгоценная моя! /Обнимаю хрупкие, дрожащие от рыданий плечики/. Простите, простите...
  
      Но если не я, то почему? Зачем столько слез? Ах, все-таки из-за меня... Я же вижу - из-за меня. Мы так долго вместе - я Вас слишком хорошо знаю...
  
      Ну, хотите, я еще одну чашку выпью? Даже две! Я очень люблю Ваше Депрессо! Только не надо плакать снова, не надо.
  
      Что говорите?
  
      Ах, придете? С подругой? Это же замечательно! Нет, нисколько! Буду счастлив провести вечер в компании очаровательных дам... Как, кстати, зовут подругу?
  
      Смерть? Дивное имя...
  
      Жду, милая, жду...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"