Сударева Инна : другие произведения.

Роковая злоба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужасы спального района

  Как-то раз мужчина средних лет поругался со своими соседями из-за собаки.
  Он выходил утром из квартиры и увидел, что соседская такса грязными после прогулки лапами топчется по его коврику, а сосед этого как бы не видит, потому что занят открыванием своей двери.
  
  Именно эта ситуация и послужила началом спора, очень быстро переросшего в громкую свару, в которой вопли человеческие перемежались истеричным собачьим лаем. Кончилось все тем, что мужчина пообещал отравить собаку, а сосед обозвал его весьма нехорошими словами и ушел, наконец, к себе.
  
  Обозленный же мужчина прошел в лифт, бормоча под нос ругательства, нажал кнопку нижнего этажа и в сердцах ударил ногой в закрывшиеся дверцы. Но хитроумная конструкция вместо того, чтоб ехать вниз, вдруг с ужасным треском и лязгом помчалась вверх. Свет в кабине замигал и потух, и мужчина так сильно испугался, что начал кричать "помогите!" и бить кулаками по кнопкам и в стенки.
  
  И тут лифт остановился и со скрежетом открыл свои двери. Зажегся свет, и мужчина выбрался на лестничную площадку, и засмеялся от радости, ведь, по его мнению, все так хорошо закончилось. Потом он спустился по лестнице к своей квартире, потому что решил не идти в магазин, а остаться дома и успокоить свои нервы.
  
  И вот когда он зашел в прихожую и увидел себя в зеркале, то снова закричал от ужаса, потому что все волосы на его голове были теперь не рыжевато-коричневыми, а седыми...
  
  Так-то. Никогда не срывайте злость на невиновном: он тоже может разозлиться и сорвать злость на вас...
  
  Осень 2009 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"