Сударева Инна : другие произведения.

О валютчиках и тренировках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О валютчиках и тренировках
  
   Была летняя пятница. Сокращенный день...
   Сидел банкир Котин-Львов в своем кабинете, откинувшись на спинку кожаного кресла, и дремал, приоткрыв рот. А дремал именно потому, что была пятница и после обеда...
   Неожиданно вальсом цветов дал о себе знать мобильник.
   - Алио, - сонно ответил Котин-Львов.
   - Димон, я подъезжаю. У меня ящик пива и закусь. Рванем на коттедж, - по-мужски обстоятельно сообщил банкиру его друг Вова из лизинговой компании.
   - А девочки? - хоть и сонно, но привередливо спросил Котин-Львов.
   - Уже, - ответил Вова.
   Котин-Львов кивнул. Вова понял.
   Потянувшись, сложив аккуратно бумаги на столе, Дима решил выдвигаться в сторону лифта, дабы не заставлять ждать прибывающего товарища.
   Вышел в приемную, оттуда - в коридор. Тишина и безлюдность - так всегда в Баблобанке в пятницу после обеда. Все дела переделаны еще утром, новые начинать - плохая примета. Для этого есть понедельники.
   Напевая под нос что-то попсовое, Котин-Львов ступал бесшумно и мягко - ковровое покрытие способствовало. Его бодрила мысль о приятных выходных на коттедже...
   А лифт между тем тихо шуршал, поднимая кого-то снизу.
   Открылись его двери.
   И внезапно оттуда в коридор вывалились ноги в блестящих лаковых ботинках.
   Котин-Львов замер, похолодев. Все это напомнило ему экранизацию романа Стивена Кинга. Оставалось дождаться потоков крови, и можно было бы с чистой совестью хлопаться в обморок.
   - Твою маааать! - проревел голос Вовы из лифта.
   Потом Котин-Львов услыхал еще парочку весьма нецензурных эпитетов.
   Вова вышел в коридор. А поверженные ноги оставались в том же положении и мешали дверцам лифта закрываться.
   - Димон! - рявкнул банкиру полыхавший гневом лизингист. - И много у вас тут педиков?
   Котин-Львов, ободрившись при виде вполне живого друга, подошел ближе и заглянул в лифт.
   На полу кабины в позе "морская звезда" лежал женоподобный Мишаня из валютного отдела.
   - Эта падла! - тыкал пальцем в поверженного валютчика Вова. - Вот эта самая падла меня за зад трогала!
   Что было, то было...
   Мишаня, так уж получилось, придерживался нетрадиционной ориентации. А лизингист Вова не первый год качался в тренажерных залах, посещал бассейн и на пляже был провожаем неравнодушными взглядами девушек. Неудивительно, что и гламурный Мишаня не устоял. За что и пострадал: гетеросексуальный до мозга костей Вова от души впечатал ему с правой длани в левое око.
   Котин-Львов ухмыльнулся. Сам он уже брюшко небольшое отрастил, поэтому повернул сложившуюся ситуацию себе на пользу:
   - Вот, Вован, это все - из-за твоих тренировок...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"