Сударева Инна : другие произведения.

Коромысли (короткие мысли)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Коромысли (короткие мысли).
  
   Соленый компот и сладкий суп - все это редко, но возможно в нашем мире. Так почему не быть доброму тирану и злому праведнику?
  
   Если шоколад заменяет секс, то почему юноши, идя на свидание, берут в подарок коробки шоколадных конфет?
  
   Только деревья, стоя на месте, пускают корни. Люди - просто "тормозят".
  
   Хочешь поймать птицу счастья? Купи канарейку и покрась ее в синий цвет. Иллюзия - тоже счастье.
  
   "Всяк по-своему борется с непогодой", - сказали глисты.
  
   Что мне хорошо, то другому - "жаба".
  
   Вилкой суп есть неудобно, зато оригинально.
  
   Люди в туалетах гадят и смывают, а в души - гадят и смываются.
  
   Земля вертится? Соглашусь. Лично у меня уже голова кругом.
  
   Открываешь душу, а туда сразу ломятся, топчут, плюют и уходят, забыв закрыть дверь.
  
   Люди улыбаются, глядя на тебя? Не думай, что потому, что ты хорош и красив. Может, ты просто грязен и уродлив.
  
   Менять мир к лучшему - прерогатива того, кто мир создал.
  
   В наше время розовые очки неприлично старомодны.
  
   На каждого судью найдется свой мыловар.
  
   Если бы навозник умел говорить, то фраза "вот дерьмо!" в его устах звучала бы радостно.
  
   Когда-нибудь женщине надоест ждать на берегу, и она научится плавать.
  
   Все должно быть под контролем. Хотя бы под видимым.
  
   Если тебе не хватает денег, радуйся: значит, у тебя избыток запросов.
  
   Хочешь жить - не вертись, а бегай. Вертлявый буравчик обязательно в чем-нибудь застревает по самую ручку. Бегун, по крайней мере, худеет.
  
   Ангел не тот, кто умеет летать, а тот, кто не гадит на головы.
  
   Что оправдывает попсу? Наличие большого числа попсоедов. Люди любят то, что не нужно готовить; например, вареную колбасу.
  
   Мысли не всегда светлы и блестящи, потому что рождаются в темноте черепной коробки.
  
   Не вмешивайся в чужую кашу: у тебя может быть на нее аллергия.
  
   Если миротворца и бьют, то, как правило, его бьют все те, кого он мирил. Потом они все же мирятся, но на его могиле.
  
   Цветок красив сам по себе. Ему плевать на восхищение человека.
  
   Рубщик мяса и палач - работа одинаковая, а вот общественный статус...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"