Ñóäàðåâà Èííà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïåäîôèëû íà ìàðøå!

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:


   Ïåäîôèëû íà ìàðøå
  
   Ñåãîäíÿ óòðîì áûëà â øîêå îò ïðèøåäøåé íà ìî¸ "ìûëî" íîâîñòíîé ðàññûëêè.
   ×òî ýòî? - Øóòêà? "Óòêà"?
   À âåäü çàâòðà - Äåíü çàùèòû äåòåé.
  
  
   Êàòàëîã NEWSru.com
   Ãîëëàíäñêèå ïåäîôèëû ñîçäàþò ïàðòèþ, ÷òîáû ëåãàëèçîâàòü ñåêñ ñ 12-ëåòíèìè è ïîðíîãðàôèþ
   Ãîëëàíäñêèå ïåäîôèëû ðåøèëè îáúåäèíèòüñÿ â ïîëèòè÷åñêîå îáúåäèíåíèå. Öåëüþ íîâîé ïàðòèè, ïîëó÷èâøåé íàçâàíèå "Ìèëîñåðäèå, ñâîáîäà è ìíîãîîáðàçèå" (NVD), ÿâëÿåòñÿ ñíèæåíèå âîçðàñòíîãî öåíçà äëÿ âñòóïëåíèÿ â ñåêñóàëüíûå îòíîøåíèÿ ñ 16 äî 12 ëåò è ëåãàëèçàöèÿ äåòñêîé ïîðíîãðàôèè è ñåêñà ñ æèâîòíûìè.
   Ó íîâîé ïàðòèè, ðåãèñòðàöèÿ êîòîðîé îôèöèàëüíî äîëæíà ñîñòîÿòüñÿ 31 ìàÿ, óæå åñòü ñàéò â èíòåðíåòå. Ëîçóíã, âñòðå÷àþùèé ïîñåòèòåëåé, îáåùàåò âñòðÿõíóòü è ðàçáóäèòü ñïÿùóþ Ãààãó, ñîîáùàåò Reuters.
   Äîáèâàÿñü ñíÿòèÿ çàïðåòà íà ñåêñ ñ 12-ëåòíèìè, îñíîâàòåëü ïàðòèè Ýä âàí äåí Áåðã àïåëëèðóåò ê èçâåñòíîìó óòâåðæäåíèþ, ÷òî "çàïðåò ëèøü ðàñïàëÿåò äåòñêîå ëþáîïûòñòâî". "Ìû õîòèì âûíåñòè òåìó ïåäîôèëèè íà îáùåñòâåííîå îáñóæäåíèå", - çàÿâèë îí ìåñòíîé ãàçåòå Algemeen Dagblad, îòìåòèâ, ÷òî òàáó íà íåå â Íèäåðëàíäàõ íàëîæåíî â 1996 ãîäó ïîñëå ñêàíäàëà ñ ñåêñóàëüíûìè äîìîãàòåëüñòâàìè ê äåòÿì â ñîñåäíåé Áåëüãèè.
   Ïëàíû ó ïàðòèè ïåäîôèëîâ äàëåêî èäóùèå. "Ó íàñ åñòü ãîëîñ, è ìû õîòèì ïðîéòè â ïàðëàìåíò. Âñå ïîëèòèêè ãîâîðÿò î íàñ â íåãàòèâíîì êëþ÷å, áóäòî ìû ïðåñòóïíèêè", - ñåòóåò âàí äåí Áåðã.
   Â Íèäåðëàíäàõ, èçâåñòíîé ñâîè ëèáåðàëèçìîì ê ëåãêèì íàðêîòèêàì, ïðîñòèòóöèè è îäíîïîëûì áðàêàì, ïðèøëè â øîê îò ýòèõ ïëàíîâ. Ñîãëàñíî íåäàâíåìó îïðîñó îáùåñòâåííîãî ìíåíèÿ, 82% ãîëëàíäöåâ âûñòóïàþò çà òî, ÷òîáû ïðàâèòåëüñòâî íàøëî ïîñòàâèëî çàñëîí íîâîé ïàðòèè. Åùå 67% âûñêàçàëèñü çà çàêîíîäàòåëüíîå çàïðåùåíèå ïåäîôèëèè.
   "Îíè äåëàþò âèä, ÷òî îòñòàèâàþò ïðàâà äåòåé. Íî íà ñàìîì äåëå èõ ïðîãðàììà î ðàçðåøåíèè äåòÿì âñòóïàòü â ñåêñóàëüíûå îòíîøåíèÿ ñ 12 ëåò ëèøü îòâå÷àåò èõ ñîáñòâåííûì èíòåðåñàì", - çàÿâèëà Èðýí âàí Ýíãåëåí, âîçãëàâèâøàÿ êàìïàíèþ ïðîòèâ ïåäîôèëèè. Ñ íåé ñîãëàñåí è çàêîíîäàòåëü îò ïðàâîãî ëàãåðÿ Ãèðò Óàéëäåðñ. Îí íàìåðåí íàïðàâèòü â ïðàâèòåëüñòâî çàïðîñ ñ ïðîñüáîé ïðîâåñòè ðàññëåäîâàíèå íà ïðåäìåò çàêîííîñòè ðåãèñòðàöèè ïàðòèè ñ "òàêèìè áîëüíûìè èäåÿìè".
   Òàêæå àêòèâíîãî ïðîòèâîäåéñòâèÿ îò ïðàâèòåëüñòâà òðåáóþò è ïîëèòèêè èç õðèñòèàíñêîé ïàðòèè. "Ïåäîôèëèÿ è äåòñêàÿ ïîðíîãðàôèÿ äîëæíû áûòü òàáó â êîíñòèòóöèîííîì ãîñóäàðñòâå. Íàðóøåíèå ýòîãî ïðàâèëà ïðèâåäåò ëèøü ê íîâûì æåðòâàì", - ñ÷èòàåò ïðåäñòàâèòåëü õðèñòèàíñêîé ïàðòèè SGP.
   Íîâàÿ ïàðòèÿ äîáèâàåòñÿ ÷àñòè÷íîãî ðàçðåøåíèÿ äåòñêîé ïîðíîãðàôèè: åå ìîæíî õðàíèòü äîìà, íî íåëüçÿ ïðîäàâàòü îòêðûòî. Êðîìå òîãî, îáúåäèíåíèå ïåäîôèëîâ âûñòóïàåò çà ñíÿòèå çàïðåòà íà òðàíñëÿöèþ "ìÿãêîé ïîðíîãðàôèè" ïî Ò â äíåâíîå âðåìÿ.  èõ ïðîãðàììå ââåäåíèå óðîêîâ ñåêñóàëüíîãî âîñïèòàíèÿ äåòåé, à òàêæå ðàçðåøåíèå ïîäðîñòêàì ñòàðøå 16 ëåò ñúåìêè â ïîðíîôèëüìàõ è çàíÿòèå ïðîñòèòóöèåé. Ñåêñ ñ æèâîòíûìè ïðåäëàãàåòñÿ ðàçðåøèòü, â òî æå âðåìÿ îñòàâèòü íàêàçàíèå çà íàäðóãàòåëüñòâà íàä íèìè. Òàêæå ïàðòèÿ òðåáóåò ðàçðåøèòü õîäèòü â îáíàæåííîì âèäå â îáùåñòâåííûõ ìåñòàõ è ëåãàëèçîâàòü âñå ëåãêèå è òÿæåëûå íàðêîòèêè.
   30 ìàÿ 2006 ãîäà
  
   ***
  
   Âûõîäèò, ìîÿ "Òåìíàÿ ñêàçêà" íå òàêàÿ óæ è ñêàçêà:
  
   http://zhurnal.lib.ru/s/sudarewa_i_w/dark.shtml
  
   Íî ëè÷íî ÿ íå õî÷ó, ÷òîá îíà ñáûâàëàñü, äàæå ôðàãìåíòàðíî!
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"