Сударева Инна : другие произведения.

То ли прикол, то ли трагедь...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  вот, что бывает на работе:
  
  одно из наших управлений заказало ручки брэндированные (ручки с лого нашей организации) ... звоню проверенному поставщику, прошу, чтоб привёз образцы ручек ... парень привозит - ручка А и ручка Б ... беру их, зову работника управления, чтоб взял ручки, отнёс своему начальству - чтоб то выбрало, какие будем брэндировать ...
  
  на следующий день работник возвращается, приносит А, Б и ручку С, которые мы брэндировали год назад, и говорит - "нам С надо, чтоб как год назад; А и Б не хотим..."
  
  звоню поставщику, спрашиваю - "ручки С, как год назад делали, есть?"
  
  поставщик говорит - "неа, таких уже фабрика не выпускает ... так что, выбирайте, милые заказчики, из А и Б"
  
  говорю сотруднику - "С уже нету, не выпускают ... выбирайте, мил коллеги, из А и Б"
  
  сотрудник чешет затылок, берет А, Б, уходит опять к начальству ...
  
  на следующий день является, улыбается, протягивает мне опять ручку С (где-то ж нарыли они кучу этих С, чтоб мозги взрывать) и говорит ничтоже сумняшеся - "вот ети мы хотим!"
  
  я /а волосы в подмышках седеют уже/ - "кхе, кхе, но таких ручек не выпускают уже"
  
  сотрудник - "но мы ж хотим..."
  
  я /уши горят, тахикардия на подходе/ - "но их не выпускают ... нет их в природе уже!"
  
  сотрудник - "ээээ, я посоветуюсь ... я перезвоню" ... убегает ...
  
  успеваю пискнуть вслед - "ручки я рожать вам не буду!"
  
  ...................
   ну штотыбудешделать с етими человеками??? /смайлик с рукалицо/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"