Сударева Инна : другие произведения.

Тромплин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тромплин
  
   Свярбит мне, увожаемы фтыкатель, росказать тебе об том, кокие я и Серы (подруг моей поры млоденческой) ниипаццо-экстрёмалы.
   Но напередко, увожаемы втыкатель, надыть росказать, кто ж такии эти самыи экстрёмалы.
   О, братко, сия грожданская котегория не всякому поцу по моцы. Потому как требуит офихительных нервных окончаний и сровнительно молышковых мозхов. Потому как с мозхами нормального весу и содиржания чел экстрёмом стродаць не будит Экстрёмалы жаждут визде и всюдо подвиргать свое поцтво всякем там рискам: типо с моста без порошуто сверзиццо под адабрямныйэ вякония соратникофф, сунуть качан в микроволнувку дабы доставиць редкийэ менуты радосци своей пелотке, иле дажэ йайцо покласць на плахо (ну, это явной перибор, потому как копетаном ресковать - роспоследний бизнес).
   Ну, мы с Серым ноходились кок раз в такой возрасной катигории, когда мохги есчо недразвитыйэ, то есть сероя массо есчо не уворилась (буээ сам - когда перечетал такое вот словосчитанийэ).
   Вобщем, хватет с тебя, дорогой друк, этих ноучных оцтуплений, перийдем непосрецтвенно к опесанию нашево с Серым экстрёма.
   Дело было земой (пора года токая, когда каженный увожаюсчий ся поц обязон розвлекаццо зимнеми зобавами).
   Взяли мы с Серым (а у нево есчо с Новово году диотез нипрошел - так и ходил весь в пуцках свойих) соласки и покандыбали на горку типо мунблан - типо котаццо.
   Почиму типо? Потому што просто котаццо - это зонятие для поситителей децково садо. Мы ж, вполне сформировавшиесо второкласнеки, не котались, а резко так слетали с горке под ноги куда-то прущихсо бабок и дедок.
   Однако Серому (токому боловню судьбы) экстрёма не хвотало. Тогда он, башковиты поцан - ниспорю, решил смонтироваць типо тромплин (прямо как в отечисцвенном горнолыжном комплекце Силичы иле Йакуты) из сподручных срецтв. То есть из снего и льдо.
   Нолепил тромплин - Микиланжэло нервно курит шишко в сортири под присмотром Довинчи. Дажо что-то типо поручнёв сооброзил. Накуйа поручнё у тромплино - это мне не ответить - инжынерной мыслёй нивлодею, бро. Но, Серому виднеё, он в крушке "ниипаццо кокие умелые ручки" подвизалсо конструкцыи тубуреток улучшаць (прикипел к тубуреткам после достославново Новово года).
   Итак, нолепил серы тромплин и грит мне снизо: "Довай, бро, сигай!"
   Я грю: "Ты чё, перец? Тыкво обварил? Нипоеду низакакие шышки! Тромплин - эвон - до цугундера довидет!"
   Серы грит: "Ссыкло ты порядошное (типо непорядошное ссыкло есць). Ну растак, я сам, собсвинножопно тромплин свой спытаю, а те пущай стыдобно буит за твое малодушые! Нет в цебе - грит - испыцельной жылки!"
   Я отвичаю: "Можит иё и нету, зато чуство собцтвенного самосохранения - налитцо! Потому и пражыць плонирую разо в два дольше чем ты, тыкво эдакое!"
   Вот ить - морда диатезная - а туда жы - лавры гогарина срываць!
   Ну, вскорабколся он на мунблан, соласки осидлал и гордо так помчался новстречу судьбе.
   Я есчо успел ему проораць "охтунг! - зосада!" но было, как гриццо, позно.
   Серы по-чкалофски взлител на соласках посрецтвом тромплино в воздух, остовляя за собой искожоны ыфэктом доплира крик "ийааа!" и на первой космичицкой скоросци врезалсо в проходящево мимо бомжа, гружоново продукцыей стикольно-дувново зовода - пустыми бутылкоми, то есть. Звону и мату было - подивились даж грусчики из соседнево магозина...
   Вобщем, мне и Серому прешлось спешно покидать мунблановские позицыи, но в нашы спины есчо долго летели отливавшые зеленым в лучах заходящево сонца фрогменты бутылок, которым там и не сподобилось улучшыць матириальное положение своево влодельца.
   Я, конешно, говорил потом Серому, што впослецтвии надобно провирять взлетно-посадочную полосу перед взлетом-посаткой, но он филасовски зометил: "Чрез тернии мы к звездам воспарим!"
   А я подумал - можит ето диотез так на мозхи влияит?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"