Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Лицо честного человека. Номер 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из серии ЛУЧШИЕ ЛЮДИ РОССИИ

Кто это?...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ [] $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


 []
   Если не угадали, то вам сюда. И картинки есть...
  
   ... стерлась из памяти одиночная камера в швейцарской тюрьме (откуда его вытащили под приличный залог, взятый из карманов российских налогоплательщиков), подзабылся скандальный ордер на арест его родной дочери. Пал Палыч восстал как птица Феникс и начал по зернышку собирать новое хозяйство. И если раньше он делал это под крышей Управления делами президента, то сейчас - под вывеской несуществующего Союзного государства Белоруссии и России, госсекретарем которого является. Его отправили на почетную пенсию, а Пал Палыч, как в старом анекдоте про гаишника, которому дали пистолет, начал зарабатывать как умеет.
   Пал Палыч и правда - завхоз всех времен и народов. Перечень движимого и недвижимого имущества, переданного ему в управление в 1993 году, за несколько лет увеличился почти в 10 раз. Его стараниями Управделами президента отвечало за эксплуатацию 3 миллионов квадратных метров офисных зданий в Москве, среди которых - Кремль, Белый дом, здания Госдумы и Совета Федерации и т.д. Впрочем, еще будучи 'кошельком' и 'завхозом' Семьи, он начал готовить отходной плацдарм..."...
  
   Изберете - у вас будет круглые сутки свет.
   Павел Бородин перед выборами мэра Москвы
  ("Итоги", 1999, ? 49)
  (как известно, свет не выключается по ночам в тюремной камере)
  
   Адрес картинки 'Таланты-куранты'
   Адрес картинки 'Тюрьма. Тут ничего не украдешь...'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"