Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Коли чиновник для страны незаменим...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не пожалеем средств ему мы на авто с седалища массажем!

  
  "Губернатор Самарской области Владимир Артяков ездит на бронированном Mercedes S600 Guard, который обошелся бюджету области в 22 млн 500 тысяч рублей...
  
  Согласно технической документации, администрация заказывала "представительский автомобиль представительского класса с высшей степенью бронирования - В6/В7", мощность двигателя 516,7 л. с., цвет черный металлик.
   []
  Помимо привычной для такого уровня автомобиля комплектации, администрация Самарской области заказала "мультиконтурные задние сиденья с функцией массажа", "динамические мультиконтурные передние сиденья с функцией массажа", "генератор повышенной мощности" и "холодильник сзади".
  
  ...Mercedes S600 Pullman Guard, на котором передвигаются Владимир Путин и Дмитрий Медведев, стоит около полутора миллионов евро.
  
  Броня высшего класса подразумевает, что кузов выдерживает попадание пуль из армейского стрелкового оружия, осколков ручных гранат и взрывных устройств средней мощности. Кроме того, машина в обязательном порядке должна быть оснащена самогерметизирующимся баком, системой пожаротушения, а шины могут продолжать движение, несмотря на проколы.
  
  До того как стать губернатором, выходец из госкорпорации "Ростехнологии" Артяков два года руководил "АвтоВАЗом", но предпочел немецкий автомобиль..."...
  
  
  Коли чиновник для страны незаменим и очень важен,
  не пожалеем средств ему мы на авто с седалища массажем!
  
  
  Скромное обаяние этих... 'слуг народа'
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"