Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Этот страшный Березовский...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ждут его в суде Басманном, что прославлен на весь мир...

  
   []"...Г-н Чайка доложил об аресте кучи чеченцев и малой толики чекистов и эмвэдэшников, то есть оборотней. Правда, потом оказалось, что то ли у чекистов, то ли у милиционеров есть алиби. И еще какое надежное, неоспоримое: один из подозреваемых в момент убийства сидел в тюрьме. Здесь я склонна согласиться, и согласиться горячо с данными следствия: единственное время, когда силовикам можно доверять, когда они безвредны для народа, - это время, когда они сидят в тюрьме. А след, конечно, ведет за рубеж. "Заказчики" обретаются там. Знакомый сюжет, если бы это не было так печально: "И в моральном, говорю, моем облике есть растленное влияние Запада..." А г-н Луговой, отвлекаясь от своего собственного дела, по которому он может сказать не больше Катюши Масловой (она твердила: "Не виноватая я!", - а он повторяет: "Я не убивал!"), вообще раскрыл кучу "висяков" для Генпрокуратуры. И виновник, супостат, убивец, слава Богу, один, и вы его знаете. Это, конечно, наш старый верный Березовский. Ах, Пушкина бы сюда! "Кто ни умрет, он всех убийца тайный". Сами посудите: и Владимир Головлев, и Сергей Юшенков, и Влад Листьев, и Анна Политковская, и Александр Литвиненко - всех их велел прикончить Березовский..."...
  
  
  Этот страшный Березовский, этот страшный Бармалей,
  говорят, убил немало замечательных людей.
  
  Сей советник тайный и убивец ловко был разоблачен
  и на радость прокурорам скоро будет привлечен.
  
  В сладких снах процесс им снится. Спят и видят в кандалах
  разорителя России, что нагнал на нас, бедняжек, страх.
  
  Обладатель он полония запасов, пистолетов, огнеметов, гексогена, баллистических ракет.
  Без него дома бы не взрывались и учения б срывались. Много он принес России бед.
  
  Ждут его в суде Басманном, что прославлен на весь мир.
  Ждут присяжные, свидетели. С нетерпеньем ожидает конвоир.
  
  И последняя надежда у бедняги лишь на память добрую всех трезвых россиян, -
  как-никак, но президентом очутился милосердный Путин... благодаря его трудам.
  
  
   Если был с чекистом неразлучен...
   Задачи, видно, нет теперь в стране главней...
   Советы олигархам
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"