Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Госдума. Торшин. Кончил дело, выпей смело?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

   []
  Кончил дело, выпей смело?.. Не захлебнется ли от радости дяденька?..
  
  Примечательная картинка...
  
  А вот здесь совсем другие...
   Погибшие заложники...
   Тушение пожара началось только часа через два...
   "Спасение"...
   Похороны...
   С места события
  
  
  "...прокуратура ещё не установила, по какой причине произошёл взрыв. Назначенная ею комплексная криминалистическая (математического моделирования взрывов, взрывотехническая и баллистическая) судебная экспертиза ещё не закончена, а А.Торшин и его "комиссия" "точно знают", что "взрывы в спортивном зале произошли по вине террористов". Под проломом в стене не нашли ни одного осколка, а причина взрывов, по мнению "комиссии", - самопроизвольный взрыв СВУ террористов. Несмотря на утверждение А.Торшина, нет ни одного свидетеля, который утверждает, что видел, как "террористы произвели взрыв".
  Врёт господин А.Торшин, когда утверждает, "что захват школы изначально планировался как теракт-самоубийство". Те, кто собирается кончить жизнь самоубийством, не прячут своих лиц и не выдвигают требований, они идут и взрывают себя. Ничем другим как цинизмом не можем мы назвать слова А.Торшина, что "оперативный штаб действовал с соблюдением требований федерального законодательства и ведомственных нормативных правовых актов", и что он "предпринимал меры, необходимые для сохранения жизней и здоровья людей". Назовите хотя бы одну такую меру.
  Если охарактеризовать чувства, которые мы испытываем сейчас - то это презрение. Спите спокойно, г-н А.Торшин, если Вам это позволит совесть..."...
  
   []
  "... комиссия и Торшин действовали абсолютно как мелкие трусы и подлецы: устроить чтение июльской версии доклада в декабре, на последнем заседании ГД, за 15 минут до окончания ее осенней сессии, не пригласив ни журналистов, ни постерпевших, не раздав доклад даже депутатам. Стыд и позор и членам комиссии, подписавшим эту июльскую версию доклада и самим 333 депутатам, которые за этот обман проголосовали."
  
  
  "Владимир Рыжков, независимый депутат Государственной думы:
  "То, что сегодня происходит в Госдуме по бесланской комиссии - это возмутительно, это выходит за все рамки приличия. Во-первых, вчерашний совет Думы не планировал этого вопроса в сегодняшней повестке дня. Все это было сфабриковано сегодня ночью и внезапно поставлено в повестку дня. Здесь, конечно, прослеживается откровенный сговор между руководством обеих палат, потому что не бывает таких случайностей, что одновременно и Совет Федерации, и Государственная дума неожиданно ставят в повестку дня такой важный вопрос. Во-вторых, возмутительно то, что [перед оглашением доклада] комиссия Торшина не собиралась. Я разговаривал с членами комиссии, никто их не собирал, якобы был проведен опрос по телефону, якобы были собраны подписи. То есть комиссия в полном составе не собиралась и решение о вынесении сегодня, перед Новым годом, этого вопроса на пленарное заседание Думы не принимала. Возмутительно, что делается это все [практически] под звон новогодних фужеров, это делается все во время последнего заседания Госдумы и Совета Федерации в этом году в таком праздничном, приподнятом настроении. Это, на мой взгляд, просто оскорбляет чувства жителей Беслана, родителей погибших детей".
  
  
   Торшин. Доклад надо обмыть?..
   Ю. П. Иванов: "Путин сыграл страшную роль..."
   А это свидетельство "заботы" президента о не своих детях...
   []
   ПравдаБеслана.ру
  Адрес снимка 'Они сгорели'...
  
Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"