Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Битамания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'В Волгограде избит руководитель областной организации партии 'Родина' Дмитрий Коломыцев. Сейчас он и его жена, которая также пострадала, находятся в реанимации...
  
  Один человек сопровождал их по улице, Дмитрия с женой, а двое ждали в подъезде. Сразу ударили молотком в голову, он потерял сознание. Их избивали битами. Там ничего не взяли, ничего не украли, ничего не говорили, молча, тихо, глухо били и все...'...
  
   []
  
  'Спортсмены' в штатском - бейсболисты
  с горячими сердцами. Руки очень чисты.
  Правда, голова холодная как лед, -
  скорей пошел бы ледоход!
  
  
  '...Участников нападения на активистов НБП и АКМ отпустили из отделения милиции по приказу 'сверху', не взяв у них письменных объяснений...'...
  
  '... Отец, бьющий своих детей, - вот какая на сегодня у нас формула российского государства...'...
  
  '...эти парни устроили погром в горкоме КПРФ, бейсбольными битами избили активистов левых молодежных организаций и пытались скрыться с места преступления. Отпустили бойцов через три часа даже без составления протоколов. При этом милиционеры вывозили задержанных на служебных машинах, чтобы те не попали в руки собравшимся у ОВД 'Даниловский' оппозиционерам. Говорят, что Никита Иванов лично приезжал в отделение милиции, чтобы несознательные милиционеры 'не наделали еще каких-нибудь глупостей', кроме задержания. Есть опасения, что до суда дело так и не дойдет...'...

"...Война не бывает без потерь. Государство огрызается, и кто-то из участников войны без оружия оказывается за решеткой. Или в больнице - государство нанимает для расправ над политическими противниками уголовную шпану. В последнее время чаще в больнице, чем за решеткой: государство сообразило, что суд над людьми, не применяющими насилие, вредит репутации самого государства. Лучше уж наемники с арматурой в руках и с масками на лицах..."...



Адрес картинки


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"