"...При переходе к рыночной экономике руководство страны отвергло советы грамотных экономистов и обрушило платёжеспособный спрос, ввергнув большую часть населения в нищету...
Теперь же мы все приходим в ужас от размаха происходящего: лежит контрабандный товар на два миллиарда долларов - и хозяина нет! Но ведь этот товар не материализовался на "Черкизоне" из воздуха по мановению восточных чародеев. Он прошёл границу, таможню, Дальний Восток, всю Сибирь и часть Европы везде получая зелёный коридор. Это возможно только в том случае, если весь процесс находится под очень высокой "крышей". Есть серьёзные подозрения в том, что здесь-то и зарыта собака. Не борьба с контрабандой идёт, а смена "крыши". Конкретные пацаны делят конкретные миллиарды, а платить за их разборки снова будем мы, рядовые потребители. Мы сначала оплатим через бюджет все проводимые мероприятия, а потом оплатим лавры победителя уже через подорожавшие товары..."...
Намедни один высокопосаженный деятель назвал черкизовский рынок ГАДЮЧНИКОМ... Похоже, он не прав, - гадючник он уже везде. Но кто его развел?.. Россией ведь не марсиане правят... С 1999 года явно, а до этого времени тайно страной руководят люди "с горячими сердцами, холодными головами и... чистыми руками". В которых мы частенько видим свечки, когда обладатели "чистых рук" захаживают в церкви... Усердно крестясь да отбивая поклоны...
P. S.
"...в Москве был застрелен Александр Рогачев - генерал-майор ФСБ в отставке и бывший зять экс-губернатора Орловской области Егора Строева. Эксперты не сомневаются, что это убийство связано с досрочной отставкой г-на Строева. Как и увольнение его дочери Марины Рогачевой с поста сенатора.
Тело Александра Рогачева было обнаружено в автомобиле Toyota Land Cruiser, который принадлежал генералу. Сотрудники правоохранительных органов, обнаружившие труп, первоначально назвали причиной смерти 46-летнего генерала инфаркт. Позже эксперты-криминалисты обнаружили в голове Рогачева пулю от пистолета. Следственный комитет при прокуратуре возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Погибший был бывшим зятем недавно получившего отставку губернатора Орловской области Егора Строева. До 2003 года он был женат на единственной дочери экс-губернатора Марине. Менее чем за пять лет майор Федерального агентства правительственной связи и информации (ФАПСИ) Александр Рогачев дослужился до первого заместителя начальника главка этой спецслужбы в звании генерал-майора ФСБ. После ухода из ФАПСИ Рогачев стал вице-президентом АФК "Система". В последнее время он занимался различным бизнесом, в частности, ему принадлежала часть акций Орловской кондитерской фабрики.
Напомним, проблемы у выходцев из Орла начались сразу после возбуждения уголовного дела против сына замґпреда Высшего суда (ВС) Александра Карпова, ранее возглавлявшего областной суд Орла. Владимир Карпов был задержан 6 февраля в Орле при получении взятки в размере 1 млн руб. За эти деньги он пообещал местному предпринимателю помочь отстоять имущественные интересы при рассмотрении его кассационной жалобы в ВС.
По мнению экспертов, именно это уголовное дело послужило катализатором последовавших увольнений. .
"...Фээсбэшников персонально опекает Александр Невский, под его покровительством офицеры разведки могут спокойно нести свой служебный долг. Пожарных от несчастных случаев на работе бережёт святой Флориан: этот римский офицер III-IV вв. знаменит тем, что спас от пожара целый город, израсходовав всего одно ведро воды.
Ракетно-космические войска РФ, артиллеристы и производители фейерверков обращаются за помощью к святой Варваре. Непокорную христианку обезглавил родной отец - и в этом же самый миг в него ударила молния. С недавнего времени искать защиты у святой великомученицы Варвары могут горняки и все работники горнодобывающей отрасли.
У космонавтов и лётчиков есть Иосиф из Купертино - этот священник с детства отличался глубокой набожностью, а прославился он в первую очередь из-за своей способности к левитации: во время проповедей Иосиф часто поднимался в воздух и парил над кафедрой (XVII в.).
Работников ГИБДД патронирует святой Христофор - Христофором, т.е. 'несущим Христа', его нарёк сам Иисус после того, как отшельник Оффевро, живший у реки и помогающий путникам переправляться через быструю стремнину, перенёс на руках маленького мальчика, который, как оказалось, был Христом.
Сторожам и охранникам помогает святой Пётр Алькантарский - испанский писатель-мистик и отшельник, живший в XVI в.
В подопечных у святого Элигия нумизматы, бензозаправщики, таксисты и сапёры, а также все, кто
имеет дело с металлами...
Танцорам и артистам покровительствует святой Витт: в 12 лет Витт принял христианство, за что его заточили в тюрьму, правда, томиться в темнице пришлось недолго - будущего святого спасли небесные ангелы. Оказавшись в Риме, Витт снова был арестован и брошен на растерзание львам за отказ молиться римским богам. Однако хищники праведника не тронули..."...