Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

По стопам Оскара Уайльда?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "...Представитель православного радио "Радонеж" просто задохнулся от возмущения, когда представитель Реформатской Православной Церкви архиепископ Алексий задал вопрос: "почему Христос в своем Евангелии самые жгучие слова обличения направляет не к геям, а к книжникам и фарисеям, попам того времени, узурпировавшим власть духовную на Земле, севшим на место Бога и страстно жаждавшим власти светской, в то время как Спаситель сидел за одним столом с грешниками, проповедуя любовь а не ненависть?"
  
  Для сторонников РПЦ это страшный вопрос: здесь разговор о ценностях отходит на второй план, им уже на них наплевать. Великое преступление - покушение на авторитарную власть РПЦ, сомнение в праведности "слуг божьих", приезжающих на BMW X5 избивать людей вместе с фашистами... Крамола! Мятеж!
  
  Ну, про даму Романовскую вообще сказать нечего. Одна, на камеры СМИ, она работает хорошо, а вот в дискуссии - оказалась слабовата. Не сумела ответить на самые простые вопросы оппонента. На вопрос Николая Алексеева - "где же ваш подстреленный гей-орговец?" - православная отроковица скромно промолчала. На вопрос, кто давал право "гей-оргиевцам" узурпировать обязанности органов правопорядка по патрулированию каких-либо объектов, православная общественница стала невразумительно лопотать про традиционные ценности..."...
  
   []
  "...Николай Алексеев воспринял новость о том, что депутат Чуев обратился в прокуратуру весьма спокойно. Он заявил в среду утром, что "видимо г-н Чуев плохо знаком с известными судебными процессами подобного плана в мировой истории. Обычно тот, кто инициирует такие процессы, сам их и проигрывает".
  Организатор гей-парада подчеркнул, что "до известности Оскара Уайльда депутату Чуеву еще очень далеко", но "тот процесс, который инициировал великий драматург против маркиза Куинзбери под давлением некоторых людей в своем окружении, в конечном счете, привел к краху не только его карьеры, но и жизни". Как заметил Николай Алексеев, "видимо кто-то из новоиспеченных однопартийцев г-на Чуева решил от него побыстрее избавиться, как от слишком одиозной фигуры, и именно поэтому подтолкнул его на это разбирательство, которое выльется в микроскопическое изучение личной жизни депутата".
  Напомним, что в эфире программы Владимира Соловьева "К барьеру!" 21 июня Николай Алексеев заявил о том, что депутат Чуев сам является геем и лишь прикрывается борьбой за морально-нравственные ценности. Г-н Чуев, видимо, счел, что быть геем оскорбительно. Значит дискриминация сексуальных меньшинств в России все-таки существует, чего упорно отказывается признавать депутат Чуев."
  
  
  Падет ли Чуев, клеветой пронзенный?..
  Или добьется оправдания в борьбе законной?
  
  Придется собирать бедняге справки и, к тому же, многие рекомендации.
  Чтоб место теплое не потерять да и доверие у депутатской фракции.
  
  Со многими параграфами законов наших фрикции небезопасны...
  Ведь многие подробности становятся для публики широкой гласны.
  
  
   1001 богоугодное дело депутата-пилигрима...
  
  P. S.
  Самые последние новости:
  "Депутат А.Чуев публично, с экрана телевидения, грозивший судебными преследованиями организатору гей-парада в Москве Н.Алексееву за раскрытие гомосексуальных наклонностей и обвинении в трусости и лицемерии, вдруг передумал. В суд сей государственный муж не пойдет, и отстаивать свое 'попранное достоинство' не будет. Как написал сам господин Чуев в своем 'ЖЖ', отстаивать свою 'честь и достоинство' - ниже достоинства депутата (простите за каламбур)... Так ли это? Или есть иная причина молчания и бездействия?.."...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"