Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если скачет у мента давление...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... заявил о том, что девушка избила также и его, в результате чего у него 'уже на протяжении полугода у него скачет давление'...

   []
  "...В России против Плосконосовой возбуждены два уголовных дела. В Туле 20-летнюю студентку обвиняют в избиении замначальника милиции общественной безопасности Центрального района города Игоря Захарова (статья 318 Уголовного кодекса - "Применение насилия в отношении представителя власти"). В Калуге против студентки возбуждено уголовное дело за вандализм (статья 214 Уголовного кодекса).
  Свое решение стать политэмигрантом Плосконосова объяснила тем, что ей грозит до 5 лет лишения свободы, процесс по делу близился к приговору, и судья намерена дать оппозиционерке реальный срок.
  Как отмечается на сайте запрещенной национал-большевистской партии, во время судебного слушания сотрудник милиции, выступавший свидетелем, заявил о том, что девушка избила также и его, в результате чего у него "уже на протяжении полугода у него скачет давление"...
  
  Если скачет у мента давление без всякой меры,
  значит наступает, наконец-то, в мире время Новой Эры.
  
  Заживут менты теперь как в Грузии иль в Польше.
  Ведь за битых-то дают зарплату... вдвое больше.
  
  
   Не избивай милиционеров!..
  
  
   []
  "...Ясно, например, что Владимир Владимирович, человек с университетским образованием, умеет правильно написать под диктовку слово "милосердие", но значение этого слова ему неведомо. Поэтому комиссию по помилованию при нем за ненадобностью разогнали, и если кто-нибудь в России еще выходит из тюрьмы раньше срока, то не по его вине..."...
  
  Если вышел кто-то из тюрьмы теперь досрочно, без подлянки,
  не вините в этом сразу без оглядки славного юриста из Лубянки.
  
  P. S.
   А так милосердный Путин заботится о бедных...
   Наш ненаглядный добрый доктор Айболит...
   Наше счастье и надежда, и гарант всех наших прав...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"