Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

'детские переживания вырвались наружу'...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увы, повадки власть имущих ни для кого уж не являются секретом...

  
  "...Около 2.00 у супермаркета "Остров", расположенного на Шипиловской улице, дом ? 50, неподалеку от станции метро "Красногвардейская", остановился автомобиль Chevrolet. Из него вышел мужчина, одетый в форму майора милиции. Вместо того чтобы расплатиться с таксистом, через открытое окно он застрелил водителя. Получивший смертельное ранение таксист скончался на месте..."...
  
   У вы, повадки власть имущих ни для кого уж не являются секретом.
  Все блага нахаляву получать - почерк многих умников, кто с пистолетом...
  
  
  "...- Все-таки офицер уже был нечист на руку в том смысле, что использованный пистолет числился пропавшим в Чечне. То есть преступник заведомо скрыл определенные факты.
  - То, что милиционер был нечист на руку, меня нисколько не удивляет. Дело в том, что преступники и милиционеры психологически похожи друг на друга по структуре личности...
  
  - Он выбирал молодых людей. Пострадавшему мужчине было не более 27 лет, а в девушку он стрелял вообще в лицо. Странная история.
  - На структуру преступного поведения мог повлиять конфликт с женой. Мужчинам он стрелял ниже пояса, наказывая, так сказать, их за развратность, женщин он просто убивал. Правда, день рождения у него был 20 апреля..."...
  
  
   Т ак часто карлик мстит за рост высокий великану,
  а импотент иль немощный старик красавцу-мальчугану.
  
  
  "...Около 2.00 у супермаркета "Остров", расположенного на Шипиловской улице неподалеку от станции метро "Красногвардейская", остановился автомобиль Chevrolet. Из него вышел мужчина, одетый в форму майора милиции. Вместо того, чтобы расплатиться с таксистом, через открытое окно он застрелил водителя и вошел в магазин. Получивший смертельное ранение таксист скончался.
  В это время милиционер открыл беспорядочную стрельбу в торговом зале супермаркета.
  Как сообщили "Газете.Ru" в пресс-службе столичного ГУВД, его жертвами стали два человека - кассирша и один из покупателей от полученных огнестрельных ранений скончались на месте...
  
  ...медики насчитали семь раненых. Им была оказана первая помощь, их состояние оценивается как удовлетворительное.
  Как выяснилось позднее, стрельбу в супермаркете открыл начальник ОВД по району "Царицыно" майор Денис Евсюков...
  
  Очень перспективный был милиционер, у него могла бы сложиться отличная карьера", - сказал "Газете.Ru" один из сотрудников ОВД, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, ничто в Евсюкове не говорило о том, что у него имеется психическое расстройство. "Хотя, кто же может знать, что у него творилось в голове. Вполне возможно, что это какие-то его детские переживания вырвались наружу"...
  
  
   И нтересно, что придумают коллеги тех, кого рано или поздно припрут к стенке за организацию взрывов жилых домов со спящими мирными жителями?.. Тоже начнут лепетать про "детские переживания"?..
  
  
   А это было опубликовано вчера, накануне бойни, устроенной столичным ментом...
  
   СТРАНА УБИЙЦ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"