Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Опасно стало выдвигаться в президенты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...представители регионального управления ФСБ и областной прокуратуры произвели допрос вахтеров, уборщиц, гардеробщиц и директора школы, где учится сын градоначальника. У руководства школы запрашивали данные о сыне, его учебе, друзьях, одноклассниках и связях. Следственные органы интересовало все, вплоть до успеваемости и поведения Донского-младшего.
  Проверкам сотрудников ФСБ подвергся и спортивно-оздоровительный центр "Палестра", в котором Донской-младший регулярно занимался. В отличие от школы, допросов в фитнес-клубе правоохранители не устраивали. Они переписали номера телефонов администраторов и тренеров, предупредив их о том, что они будут приглашены "для дачи показаний по Донскому-младшему"...
  
  ...в очередной раз интересовались распорядком дня школьника - расписанием его занятий, кругом лиц, с которыми он общается, а также его привычками и поведением.
  
  По мнению адвоката Александра Донского Ольги Ереминой, прокуратура Архангельской области пытается психологически воздействовать на ее подзащитного. "Истребованы все медицинские документы, связанные с лечением Донского, подвергается сомнению поставленный диагноз. Таким образом, в борьбе против Донского используются любые, в том числе и недозволенные методы"...
  
  
  Опасно стало выдвигаться в президенты, -
  покоя даже детям не дают гэбэшники и мЕнты.
  
  P. S.
  Теперь его мне стало жалко. Но как тут было не позубоскалить?..
   Простите меня, люди...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"