Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На Марка Захарова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лизать правителя сапог?... Не хватанул наш славный режиссер уж слишком через край...

 []
Лизать правителя сапог?...
Не хватанул наш славный режиссер уж слишком через край.
Однако стал доверенным лицом...
Теперь пора собрать и дивидендов урожай...
Конечно, потерять пришлось слегка свое лицо:
Зато отныне наш худрук с верхушкой правящей совсем заподлицо...


  Íèêîëàé Ñóäåíêî - àâòîð ýëåêòðîííîãî æóðíàëà Ñòèõè.RuÍèêîëàé Ñóäåíêî - àâòîð  ñåðâåðà Ïðîçà.ðó
  
"...Марк Захаров:"Поведение нашего кандидата в президенты вызывает большую симпатию и доверие". Н.Дурова: - Я буду голосовать за Владимира Владимировича Путина потому, что у него честные глаза и чистые руки..."

"...И разумеется, не обошлось без вездесущего главы "Ленкома" Марка Захарова, у которого за последние годы выработался особо острый нюх на власть. Помните: Марк Анатольевич на трибуне у Белого дома рядом с Ельциным публично сжигает свой партбилет. А вот он в зале Дома кино аплодирует Гайдару. А вот - меньше месяца назад - плечом к плечу с Лужковым помогает мэру отбиться от нападок кремлевской камарильи и разных правых сил. Теперь спешно выражает поддержку новому хозяину Кремля. Если бы при каждом таком переходе надо было получать новый членский билет и избавляться от старого, Марку Анатольевичу пришлось бы все время чиркать зажигалкой."


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"