Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Беситься с жиру нынче знатным богачам не запретишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тем более, когда вокруг происхожденья капитала гладь да тишь...

  
  "Самая длинная частная яхта в мире отправилась в плавание с верфи в Гамбурге. Куда направляется судно, пока неизвестно. По информации агентства "Рейтер", яхта построена по заказу российского предпринимателя Романа Абрамовича.
  
   Длина судна под названием "Эклипс" составляет 162 метра. На нем есть бассейн, кинотеатр, зал для танцев и гараж для 20 водных мотоциклов.
  
   [] Строительство яхты было закончено еще в прошлом году, но все это время судостроительная компания и заказчик не могли договориться о цене. По мнению экспертов, окончательная стоимость судна - около 340 миллионов евро, сообщает телеканал "Россия-24".
  
  
  Беситься с жиру нынче знатным богачам не запретишь.
  Тем более, когда вокруг происхожденья капитала гладь да тишь.
  
  А вот и яхта новая плывет, гирляндами сверкает.
  На близость к телу лидеров страны хвастливо намекает.
  
  На яхте этой что твоей душе угодно, - кинозалы, сауны, бассейны, бары.
  Пригодные по качеству услуг, пожалуй, для любой нескромной пары.
  
  Здесь примут всех больших гостей сердечно
  библиотека и читальный зал, и бальный зал, конечно.
  
  И, чтобы не нарушить поселенцев яхты ни полуденной сиесты, ни ночлега,
  восславим мы втихую капитана, экипаж и Родину Хозяина сего ковчега.
  
   []
  
  P. S.
  Для тех, кто еще не знает значение слова 'Eclipse', гордо красующееся на яхте.
  Eclipse - с английского на русский язык можно перевести как ЗАТМЕНИЕ, ПОМРАЧЕНИЕ РАЗУМА, ТЬМА, МРАК...
  
   Какие ангельские лики!..
   []
  
  Адреса картинок:
   http://www.vesti.ru/doc.html?id=412931&cid=9
   http://compromat.ru/page_10498.htm
   http://lenta.ru/articles/2006/03/10/billionaires/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список