Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Не ценят отщепенцы партии заботу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  Увидел я испорченный плакат в столице во субботу...
  Видать, совсем не ценят отщепенцы партии заботу.
  
  Партийцы и чиновники народ не глупый и усвоили не зря, -
  начинать народа улучшенье жизни надобно... с себя.
  
  
   Богатство не дает спокойно спать...
   Как будто ждут они всемирного потопа...
   При их правлении счастливом 'размеры бедности' уменьшились в разы...
   Ох, эти бедные миллионеры!..
  
   Адрес картинки
   Нашел здесь
  
   [] P. S.
  За день до выборов в Госдуму пенсионеры получат 'подарок' от президента - добавку к пенсии. Добавка равна примерно 12 долларам США. Размер пенсии в среднем по России около... 87 долларов. В других странах она от десяти до... сорока раз больше. Но у наших пенсионеров есть надежда - через девять месяцев им добавят еще аж по... 10 долларов. Благодаря 'партии Единая Россия' и скоропостижно примкнувшего к ней президента...
  
   []
  
   Радуйся и процветай, любимая страна...
  
  
  
  А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...
"...старикам везде у нас почет..."...
  Очередной пожар в доме престарелых: "При пожаре в доме престарелых в Тульской области погиб, по последним данным, 31 человек, передает "Эхо Москвы"....
  По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправности и замыкания в электропроводке. Как пишет газета "Твой день", пожар мог возникнуть из-за перегрузки электросети. Старикам пришлось включить обогреватели, так как местная котельная не топила в интернате на полную мощность.
  ... в интернате не было противопожарной сигнализации и системы оповещения..."...
  
  " Десять человек погибли, еще семь получили ранения в результате пожара в доме-интернате для престарелых в селении Екатерининское Омской области..."...
  
  " 63 человека погибли при пожаре в доме престарелых в станице Камышеватская Краснодарского края...."...
  
  
  И все это произошло только в этом году... На стариков у государства не хватает денег?.. Или внимания?..
  
  P.P.S
  Еще "... в июле 2004 г. президент подписал принятые Государственной Думой в один день два закона. Один из них - закон 'О государственной гражданской службе РФ', согласно которому полностью и на неопределенный срок сохраняются льготы и привилегии для государственных чиновников и членов их семей.
   В том числе:
   качественное и практически бесплатное медицинское и санаторно-курортное обслуживание;
   выплата единовременной бюджетной субсидии на приобретение жилой площади;
   бесплатное транспортное обслуживание 'в зависимости от категории и группы занимаемой должности гражданской службы', а также 'компенсация за использование личного транспорта в служебных целях и возмещение расходов, связанных с его использованием'.
  
   А кроме того, и 'иные государственные гарантии, установленные федеральными законами'.
   Среди этих иных привилегий, не вошедших в текст июльского закона о госслужбе, но положенных чиновникам, занимающим в бюрократической иерархии достаточно высокое положение:
   безлимитные телефонные разговоры, включая международные, оплата мобильных телефонов с международным роумингом;
   бесплатные государственные квартиры и дачи с бесплатной 'коммуналкой'.
   Есть у нерядовых чиновников и привилегии фактически феодального толка - вплоть до права езды по встречной полосе..."...
  http://anticompromat.livejournal.com/269402.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"