Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

К приезду сэра Элтона Джона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Как сообщает пресс-служба ГУВД Ростовской области, охрану общественного порядка во время концерта будут обеспечивать более тысячи сотрудников милиции, а также военнослужащие внутренних войск, слушатели Ростовского юридического института МВД РФ и добровольные казачьи дружины.
  Предположительно, на нынешний концерт Элтона Джона на Театральную площадь придут около 50 тысяч человек...."...
  
  
  "...к патрулированию Театральной площади, парков и других близлежащих мест массового скопления людей будут привлечены 1000 сотрудников ростовского гарнизона милиции, а также 300 милиционеров из Азова, Аксая, Новочеркасска и Батайска, 500 военнослужащих ВВ, около 300 курсантов Ростовского юридического института и добровольные казачьи дружины..."...
  
  
  ..."Сразу после выступления певец улетает, потому что, если есть такая возможность, сэр Элтон старается не ночевать вне дома. Для того чтобы воссоздать комфортную для певца обстановку, за сценой для него выстроен целый "городок", имитирующий его дом"...
  
  
  
  Берегитесь гомофобы, все херугвеносцы и георгиевцы тоже!
  Не желают видеть на концерте сэра Джона ваши рожи.
  
  И для Лужкова с присными, пожалуй, тоже въезд в Ростов закрыт.
  С такой охраной и сам Дьявол уж туда не проберется. Даже без копыт.
  
  Продумано и место для ночевки. Охранники - казаки с саблями, накаченные дяди.
  Никак не подступиться будет к дому Джона. Ни с боков, ни спереди, ни сзади...
  
  
   Как намедни гомофобы сильно рассердились...
   От воздержанья крыша едет?..
   'Попок - толоконный лобок'
   Гей-парад. Лужков не рад...
   Ой, ратуйте, добры люди...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"