Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Веселится дедушка!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умилившиеся репортеры, видать, не хотят себе представить а как теперь выглядят те, кто - посланные им - убиты на Чеченской войне...

Веселится дедушка! Дети, юноши в земле сырой лежат.
Одаренный льготами ждет еще к тому же и наград?...
  
   [] [] []
  
  Сегодня оказывается, большоооооооооооооооооооооой праздник для "дорогих россиян". У того, кому так дороги были россияне, сегодня именины. Семьдесят четыре годика исполнилось прорабу Перестройки, в миг один оборотившегося из строителя коммунизма в строителя капитализма. (И даже партбилет выкинул бывший партайгеноссе! Чтобы не отягощал ни карман, ни совесть...).
  
  Что сотворил "прораб капитализма" со страной и с ее доверчивыми гражданами известно не одному лишь Богу...
  
  Мне в этот день хочется упомянуть только самое главное преступление "прораба" - а как еще иначе назвать развязанную им и его тогдашними прихлебателями войну в многострадальной Чечне. Сколько погибших ни за что ни про что солдат и офицеров российской армии! Сколько убитых граждан Чечни, взявшихся за оружие, чтобы защитить свою землю! Сколько погибших детей и стариков уж совсем ни в чем не виноватых! И разве расстрелянные и сгоревшие дети Беслана это не результат решения горе-Верховного Главнокомандующего Ельцина, десять лет тому назад подписавшего приказ о бомбежке Грозного?...
  
  Попытка импичмента и предания суду "прораба", как мы знаем, была провалена. Не хватило несколько голосов честных и порядочных депутатов, чтобы начать этот неприятный для любого негодяя у власти процесс...
  
  Дедушка благополучно пережил этот стресс, однако чертовски желающие отстранить его от власти поступили по-ленински. Они "пошли другим путем", - принудили таки упрямца покинуть пост и заодно передать его другому "спасителю Отечества". Видать, предъявили "гаранту конституции" не только доказательства его злодеяний, но и такие "отступные", что пришлось уступить... Ну как тут было не сдаться?...
  
  "...Как подсчитал депутат, в настоящее время на Бориса Ельцина и членов его семьи из бюджета расходуется около 7 млн. 200 тыс. рублей в год. Это и социально-бытовое обеспечение, транспортное и медицинское обслуживание, государственное страхование, госохрана, связь и бесплатное пользование одной из госдач..."...
  http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/02/02/02152413_bod.shtml
  
  "...О гарантиях Президенту РФ, прекратившему исполнение полномочий, и членам его семьи - Неограниченная неприкосновенность, льготы, привилегии и выплаты на 50 млн. рублей в год бывшему президенту..."...
  http://www.versiasovsek.ru/material.php?2379
  
  Так что уступивший власть "органам" бывший прораб коммунизма сильно не опечален, - живет в достатке и без особых волнений. И, как говорят журналисты, выглядит очень хорошо. Намного лучше, чем перед уходом со своего поста...
  
   Умилившиеся репортеры, видать, не хотят себе представить а как теперь выглядят те, кто - посланные им - убиты на Чеченской войне... Или погибшие под бомбами и артобстрелами мирные жители... Замученные до смерти на допросах бойцы сопротивления... Заложники Норд-Оста... Дети Беслана... Для этого ведь не обязательно разрывать могилы...

Адреса картинок на момент публикации:
www.compromat.ru/main/eltsyn/a.htm
http://www.wargallery.ru/gal_03.htm

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"