Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

От путиноидов с приветом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Непрошенный гость. С пропеллером...

  
   []
  
  Что бы ни делал путиноид, получается одно, -
  хоть и с мотором, но унылое и серое...
  
  P. S.
  "...Илларионов отметил: "У свободных людей разные мнения. Одно мнение только у рабов, холуев, бюрократов"...
  
  Во время выступления Каспарова была устроена провокация: по залу пустили летать два игрушечных вертолета с прикрепленными к ним фаллоимитаторами. Каспаров отметил, что они демонстрируют "уровень дискуссии", а в зале кто-то выкрикнул, что власть таким образом показала свое лицо..."...
  
  
  Если это у них и есть лицо, то понятно становится почему они не хотят в зеркало смотреться... Под зеркалом я здесь имею в виду свободную прессу, независимые теле- и радио-станции.
  
  
 []  []
  
  
   http://dt.livejournal.com/1207324.htmlОт :
  
  "Слева фото с документа чушка-провокатора, который запускал член-вертолёт в зале Национальной ассамблеи, и которому запихали этот член в рот потом.
  А справа фотка МГЕРовцев, которые привезли огромный член и положили около входа..."...
  
  "... провокаторы из "Румола", проникшие в зал по липовым журналистским удостоверениям. "Полет шмеля" был запечатлен на десятках фотографий и в видеозаписях на фоне ошеломленных лиц участников конференции..."...
  
   Какие одухотворенные лица...
  
   "...ну что за тупорылые дегенераты! Поражаюсь."
  
   'так вот они какие, путинские соколы...'
  
  "...В момент речи Каспарова в зале все же появились две радиоуправляемые модели вертолетов с фаллоимитаторами в качестве груза. Вертолеты были сбиты охранниками Каспарова. Какой глупый месседж несли эти два фаллоимитатора и все предыдущие фаллоимитаторы, использованные прокремлевской гопотой в ее наскоках, осталось неясным. Думают они, что таким образом уничтожают оппозицию? Или они, их кремлевские демиурги (может быть, САМ Сурков В.Ю.?) страдают некоей формой сексуальной психопатии? Скорее всего, верно второе..."...
  
   Путиноид юный! Не...
  
   Высоко Оно летает...
  
   Победил Васёк всю оппозицию...
  
   Такая армия солдат идейных...
   []
   'Полет шмеля'...
  
  АДРЕСА КАРТИНОК:
   http://www.svobodanews.ru/Article/2008/05/17/20080517152858593.html
   http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2022792.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"