Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Выплатим $ 10 миллионов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Усыпляем чаем или кофе на одни сутки и более. Организуем провокации с драками, задержаниями и штрафами. Выводим из строя...

   Выплатим $ 10 миллионов теще нашего директора за головы Масхадова и Басаева! *
  
   ИНСТРУКЦИЯ:
  
  Головы приносить по адресу: Москва, Лубянка, бывшее до 1918 г. здание Госстраха, а с 1918 - здание Госужаса.
   []
  Строевым шагом подойти к недавно оттертой от красной краски доске, на которой изображен профиль кумира нынешнего Президента.
  
  Повернуть левый верхний шуруп мемориальной доски вправо, а правый нижний шуруп - влево.
  
  После открытия потайного окошечка, просунуть в него голову (не свою а Масхадова или Басаева).
  
  Смотреть сюда! Ждать появления фотокамеры "Лейка".
  
  Позвольте ей сфотографировать вас в профиль и фас.
  
  Просунуть правую, а затем левую руку для снятия отпечатков пальцев. Не суетиться.
  
  Следить за появлениям микрофона в форме изгибающейся змеи.
  
  Произнести пароли: - "обрезание произведено", "свежезамочено".
  
  Сообщить свои адреса и явки на своем родном языке с сурдопереводом.
  
  Слушать сюда! После услышанной фразы "Спасибо, товарищ! Родина вас нииииииииииииииииииикогда не забудет", можно идти не оглядываясь по направлению к кассе Белого дома. (Факс последует за вами...)
  
  В кассе Белого Дома не забудьте расписаться в ведомости.
  
  
  
P. S. Если к тому времени не сменится наш директор, то получать деньги совсем не обязательно... Достаточно будет расписки в их получении.
  
  
  
 []
  
  * Надеюсь, что ирония автора вам понятна, уважаемые читатели. Даже если и случилось бы такое, что кто-то помог бы ФСБ взять в плен тех, кого они сами уже 10 лет не могут поймать, то выплата вознаграждения, скорее всего, была бы отложена до тех пор, "пока рак на горе не свиснет". Уж если даже многие солдаты и офицеры годами не могут получить копеечные по сравнению с выше указанной суммой, "боевые" за участие в военных операциях в Чечне, а сообщений о таких случаях более чем достаточно, то нет никакой гарантии, что государство выплатит такую громадную сумму кому бы то ни было. Даже если это будет кто-то из родственников ФСБ-шнего начальства...
  
   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  
  ПОДВИГИ РАЗВЕДЧИКОВ или БОЛЬШИЕ УДАЧИ:
  Дело Александра Никитина
   Дело Григория Пасько
   Дело Игоря Сутягина:
   Дело физика Валентина Данилова:
   Дело Эдуарда Лимонова
   Изъятие тиража книги "ФСБ взрывает Россию"
   Дело МихаилаТрепашкина
   '...по просьбе представителей российских спецслужб...'
  
  МАЛЕНЬКИЕ НЕУДАЧИ:
  Московские взрывы. 1
   Московские взрывы. 2
   Рязанские "учения"
   Трагедия на Дубровке
   Кровавая драма в Беслане
   Признание в ненависти...
  
  '...Помимо психологической неприемлемости такого мероприятия, не поддаются логике технические факты. Чтобы изучить реакцию неквалифицированных наблюдателей, нет необходимости создавать такое сложное устройство - несколько проводников, часы и батарея приведут к желаемому эффекту. В частности, конфигурация патрона является совсем ненужной подробностью для проведения учений, равно как и подключение к среднему мешку - лучше было бы к верхнему. 'ВЫВОДЫ ЭКСПЕРТА (о рязанских 'учениях') Зачем нужны 3 мешка? Достаточно было бы одного....'
  
   НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
  
  Усыпляем чаем или кофе на одни сутки и более.
  Организуем провокации с драками, задержаниями и штрафами.
  Выводим из строя независимых журналистов за умеренную плату.
  Принимаем заказы на разорение солидных нефтяных и газовых компаний.
  Выдаем гранты на написание литературных произведений, воспевающих дятлов.
  Покупайте Водку ФСБ. Убивает наповал. (это не мое)

Картинка взята здесь:
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список